無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,740件/ネタバレ1,065件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ヒロイン苦手なタイプ!!(笑)元妻はもっと苦手なタイプ!!だがしかし、ご主人が素敵な人だから毎日無料楽しみにしちゃう🤣
by りょりょりょりょりょテ- 0
なんなんでしょうかね、この二人…
永遠に見ていられるというか、癒しですね。
疲れた心を温めてくれる、そんな漫画です♡by ioiaaae- 0
きゅん
はるみさんの優しさと抱擁力にキュンキュンします!ヒロインの素直さや健気さも素敵。
相手に気持ちを伝えるのは大事だね。by りんこりんこり- 0
年の差婚。現実は甘くないよ〜、と思いながら。年の差はおいといても素敵なカップルだと思える二人です。
ほのぼのしたよい話ですが、続きが気になるほどではないかも。あくまで個人の感想です。by いちこりさん- 0
舞子さんみたいに可愛くてまっすぐだと男性は嬉しいだろなーって思ってみています。
たまにおかしいけど、物事を色眼鏡で見ないところ好きです。by おおたこうじ- 0
まいこがほんとに可愛くて、すごく素敵な夫婦だなーと思います。2人にはずっと変わらずラブラブでいて欲しいです。最後までキュンキュンしながら読みました。
by すみれ810- 0
年の差婚、年の差恋愛ってよくあるけど、少し違った感じ!
マイコさん天然?鈍感すぎるし、思考回路が面白い笑
晴海さんがすごい年上だから上手くいくカップルなのでは、、by てむちむ- 0
晴海さんはいい人。
晴海さんはいい旦那さんだね。マイコちゃんもカワイイ。いつまでも幸せになってもらいたいなぁ。こんなに2人でいろいろ解決して行く理想だね。
by ボンちゃんラブ- 0
2人とも可愛い
題名通り年齢差がある結婚の物語だけど、主人公2人がそれを全く感じさせなくて、初恋のたどたどしさまであってキュンキュンします。
コメディ要素も強くて面白い!by R-mmax- 0
癒されますねー
二人がとても良い人で大切にしあってて、読むと幸せな気持ちになります。
お互いの気持ちを優先して、自分の気持ちに折り合いをつける。素敵な関係だと思います。by あきぞら- 0