絵もカラーで読みやすく、内容も面白いです。
主人公の女性の、天然っぽいけど芯はしっかりしているかんじが、いいです。by ミーミミー-
じわじわキュン
こういう夫婦もあるんだなぁ。
妻の勢いに押されて結婚。年の差だから、ないと思ってたんだね。でも、思いがけず好かれ、ゴールイン。どんどん愛情が湧くって、夫婦ならではかも。by 雨女3号-
可愛らしいです
以前モノクロタイプの方を途中まで読ませていただいたのですが、今回カラー版がお試し無料で出てきたので読むことにしましたが、やはり可愛らしい主人公と大人男性の恋愛が微笑ましいです!
by さるじょん-
可愛い
主人公の女の子可愛いですよね。元嫁がチラつくのは嫌ですね。優しくてもそこは優しくしないで欲しい。。。
by ななしのななこ-
白黒の方を読んでいたので、話を知っています。カラー版でイメージ壊れる作品が多い中、この作品はカラー版も楽しめます。特に顔を赤くする麻衣子ちゃんが可愛いです。
by h*******-
まいこはお嬢さまだからかやマイペースというかちょっとズレてる気がする。それがかわいいと言えるかな、29だからな…年上だからいいんだろうな。
by 明日テスト-
日常が幸せと気づかせてくれる
平凡な女性がある日凄く年上の再婚の人と結婚。少し嫉妬したり、少し憤慨したり、少しびっくりしたり、喜んだり、些細な毎日の小さい気持ちが動きながら話が進んでいく。とびきり面白いわけではないけど、結婚っていいな、と思わせてくれる作品です。
by カゼの子-
最初からちょいエッチなほわんとしたお話。
いまどきあんな可愛らしい女子がいるのかと思いながら、でも私も好きな人に精一杯頑張ればよかったな、、あれ、頑張ってきたかな、、と色々思いだします。
まだ無料分だけだけどなんとなく先もハッピーですね。楽しみです。by ハナハナハナハナハワイ-
んー
なんか、主人公がピュア過ぎて、真面目すぎて、堅物すぎて、頭でっかちすぎて、面白いようなウザいような、ビミョーなとこです。
by あんあんじー-
おもしろい!
おもしろい のか ??だらけなのか!今時こんな感じあるのか?これじゃ自分なら続けていかれない!マンガだよね~あるはずが無い事があるのがマンガだよね~ちょっと疲れてくるなぁ!
by カーボ-