結果オーライ!
独特の人物像やストーリー展開で、作品の好き嫌いは分かれるかもしれません。
でも私は楽しく読めました。やっぱり最後のハッピーエンドの終わり方が、良かったです。by ジャモカアーモンド-
カラーはやはりきれいですね。モノクロはすでに読みましたが、この話は好きで、カラーでも読んでます。マイコちゃん天然で素朴でかわいいですよね。晴海さんも素敵✨ドラマ家したのは見てないですが、これは漫画の世界がいいと思います。
by チコスケ-
すき
この漫画大好きです!
ベタな男女の駆け引きを書いた恋愛話でないのがいい。二人のやり取りが可愛くて読んだら優しい気持ちになれます。無料の時からキープしてたので前話無料は最高に嬉しいです。カラーも見てると元気もらえてすごくいい。by tree.w-
主人公がめっちゃかわいいです。真面目で、照れる反応など、いやされます。
どんな夫婦になっていくのか、楽しみです。by はらささ-
晴海さんが素敵♡
舞衣子さんは真っ直ぐな性格で私は好きです。晴海さんは穏やかでホントに素敵です。とてもお似合いな二人で見てるとこっちまで幸せな気持ちになります。晴海さんはカラー版の方がカッコいいです♡
by くまのみーさん-
こんなに可愛い彼女だったら 4 4さい男子 うかうかしていられないね。
言葉に気を付けて、相手をよく見てそらさず、真剣に答えてあげて欲しい。by もっちばあば-
まいこさん直球で可愛いー‼︎うちの長男のお嫁ちゃんにきてほしいわ♡長男がダメなら次男のお嫁ちゃんに…。それもダメなら三男のお嫁ちゃんに…。
by しまたま-
まだ途中まで読んでいる所ですが、、合わなさそうな二人が実は相性ピッタリって、月日がたつほど仲良く過ごせそうで憧れます!
by まみむっちゃん-
大好きな年の差婚系!このストーリーは本当に心温まるストーリー展開と旦那様の大人感が際立つとっても好きな作品の一つです
by papepu-
フルカラー版、いいですね。可愛さ倍増って感じ。ちょっとズレてるところが最高です。二人がどんどん似てくるのがいいですね。
by おばさん2-