最後まで読んで、ずっと心が温かかったです。途中からはお互いがどれだけ相手を思いやっているかを凄く感じられて羨ましく感じました。
by C-K-M-
だんだんと
だんだんと年下妻にメロメロになる旦那さん!奥様も一緒懸命でかわいい、みていてほっこりするそんな、漫画です。
by 桜櫻子-
もぉーまいこちゃんの天然っぷりにキュンとしながら読んでます。毎日無料で読み進めてますが、すごい楽しいです。
by ふぅたにゃん-
年上旦那様ステキ
なにもしらない女ってのもなかなか珍しいし男としては大変な感じするけどこの話はそのどぎまぎした感じも楽しく読ませてもらってます。無料期間なのでコツコツ読み進めます
by 586日和-
いい
実際わたしも年の差婚。19歳差です。こんなことあるある!と思いながらほっこりした気持ちで読み進めています
by ぴるぷる-
晴海さん…好きすぎます。
まさに理想の男性。
でも実際いたら、やっぱりこんな完璧男子は見てるだけで十分かも。
舞衣子ちゃんだから、晴海さんと合うんだろうな。by あちゅみん-
暖かい気持ちになる
何かあってもまいこさんが真っ直ぐな性格で解決していく。
うやむやにしない。
前向きに考える!
まだ途中までしか読んでいませんが
2人のやり取りがいい感じで暖かい気持ちになりますby 奈々なっち-
絵はカラーでとてもキレイです。ストーリーはいかにも少女マンガって感じですがそれでもなぜか続きを読みたくなります。
by ハーレーFX-
萌える
かなりの歳の差でヒロインは全然経験がなくおじ様を困らせてる姿にキュンときます!どんどんペースを崩される旦那様も可愛いです。
by ぷぷアンマン-
あれ?!フルカラーバージョンになっている!
はるみさんとまいこさんがより、リアルになったー!かわいいかわいい夫婦ですby むしこちゃん-