すき
絵の雰囲気がとてもすきで、ハマりました!、
まだまだ読み途中なので、これから楽しみに読ませてもらいます!by maio2-
カラーよりモノクロで読む方がオススメ。カラーだとヒロインのインパクト強くて、年の差のほのぼの感が伝わりにくい
by ささるるるる-
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。
by トクトクさん-
可愛い奥さんだな。と思いました❗️
天然⁉️ポイのに仕事が出来て、自分の主張がしっかりしているので、なんだかカッコいいと思える所が。けど、ちょっと変わった主人公ですね。by ブタクサは辛いよ-
ヒロインのズレっぷりになんか無理でした。
世間知らずでは許されないかな?
完結まで読めないです。
ごめんなさい。by ys28k04-
最初は楽しく読んでました。
りおんが出てきたあたりから、何だかモヤモヤ。こんな失礼なヤツ、絶対関わりたく無いし、いくら親族でも可愛がれない。
まいこの態度と思考も天然通り越して私はイライラさせられます。
ほのぼの系好きな方はいいかもしれませんが、、、。
晴海さん好きなので、何とか最後まで読みたいと思います。by HHH-
なんか物足りない、、
絵が綺麗で気に入って読み初めてたけれど、何となく展開が面白くなくて、相手の方が、おじさん過ぎて、途中で諦めてしまいました…。
by サトトトト-
年の差婚か、奥さんは金持ちの娘なかなか断れないな普通だったらうまくいなかそうお互い浮気とかしそうだよ
by P J ハグ-
微妙
んー!面白くない!展開が微妙!絵もあまり好きじゃない。ドキドキもない。ちょっと期待して読んだのでガッカリしました。
by ほんと、-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-