次々と読みたくなって。。。
年の差婚、初めはそれほど期待してなくて暇つぶしぐらいに思っ待ていましたが、段々と引き込まれていき、続きが待ち遠しかったです。大好きな話になりました。
by KOHA2613-
まずは舞衣子さんの素直で感じたことをストレートに表現できるところが何ともいえずかわいい。二人のやりとりが笑えて、本当にほのぼの出来るのが最高です。
by 小田さんラブ-
年の差婚
旦那様の包容力と奥様のカワイイ感じがイイですね。今後の展開が楽しみです。
by Yuki44-
フルカラーはさらに良い
もともとヒロインのキャラクターが大好きで、ほっこり癒される漫画でした。
フルカラーで読み返してみて、
うん、やっぱりいい。絵もさらに綺麗だし、ほんわかした感じやキラキラした感じもカラーならではです。
もう一度キュンキュンしながら読みたいと思います。by トミーゴ-
晴海さんと同年代なので、若い相手だとどんな感じになるのかなぁって楽しいです。ただかなり個性的ですけどね。
by うたのぶ-
すっごく面白い!!!
キャラクター一人一人個性強すぎる(笑)
主人公は見習いたいくらいの素直さです!!by ゆきまーく-
全話無料!
以前、無料分まで読んでそのままになってました。
今回全話無料になったので飛びついてよみましたが、途中年下の邪魔者が出てきたりしていらない話もいくつかあった。二人のジレンマやギャップやほのぼのだけで良かったな。by たまごのしろみ-
真っ直ぐで一途なまいこさん。
たまに話が噛み合わない天然マイペースぶりですが、はるみさんもだんだんそのペースにはまっていき…。歳の差を感じつつもお互いを大切にするとことかすてきです。by gGGG-
思ってた話と違うかなぁ〜でも、ウケるので読み進めてます。麻衣子さんもっとムードとかは大事にしてもらうと、キュンキュンしながら見れるんだけどなぁ
by 女マネ-
しあわせとは
結婚って年の差(この二人は年の差がありますが)とかお金とかではなくて、お互いを思いやる気持ちが大切なんだなぁって改めて感じさせる作品でした。まいこさんの純粋さがうらやましいです。
by ぺりーゆ-