【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(104ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,878件/ネタバレ1,110件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最後まで読みました。あ…おこちゃまできたんですね。しあわせだ!まいちゃん、天然だけどいいママになりそう。晴海さんは絶対イクメンパパ。ほっこりしました。
by ごろごろおむすび- 0
可愛らしい
二人のまっすぐな雰囲気や相手への気遣いにほっこりしてます。お互いの気持ちがよく分かりやすく、どちらにも気持ちが寄り添いやすいです
by くろくろくろえ- 0
もう一歩
もう一歩突っ込んで描いてほしい…。恋愛の機微をもっと深く描いてほしい…。一挙手一投足ケチらず描いてほしい…。モヤモヤしてしまった。全然ドキドキしなかった…残念。
by 大福*- 0
モノクロ版で途中まで読んでました。
主人公可愛いし旦那さんも素敵だと思います。
モノクロ版では、従兄弟が出てきたあたりで読む気しなくなってしまってましたが、こちらでは読み進めたいです。by しあわせびんぼー- 0
大好きよー。
モノクロ版を楽しく読んでおりましたが、カラーもまた良し!はるみさんが本当にすてきな旦那様で、元嫁さんがグイグイが過ぎるんですが、それもまたおもしろみを添えてます。マイコさんのキテレツ感は賛否両論のようですが、私は好もしく思います。
by Kiko1992- 0
ほのぼのしていて好きです
こんなにカッコいい人なら年上でもバツイチでもストライクです😊しかも優しいしでもだからこそなんでバツイチになったのかが気になるよね〜秘密があるんだろうか?って合体の下りは笑ってしまいました
by よしえなみ- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
途中までしか読んでませんが、二人の心の声が面白いし、少しずつお互いを好きになっていく過程がすごくいいです!
by 555☆- 0
変わった主人公
少し、偏りのある女の子、親戚の邪魔者がはいったり、お話は面白いです。バツイチ旦那は優しいし最高の人と結婚したと思う。
by パン大好き子- 0
ちょっと変わった天然ちゃんの主人公ですが、ピュアで可愛くて読んでて楽しいです。晴海さんが主人公にジワジワハマっていく姿が楽しいです。
by 午後の一息- 0