【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(104ページ目)

はまる
実写化されたみたいだから、面白いんだろうなって、程度に思っていたけど、回を重ねていくごとに、はまってしまった。
ズレだ奥さんにそれを見守る優しい旦那様。
お似合いです。by 海真珠-
まいこさん、まじでツボすぎる。エロい部分もあるんだけどまいこさんのお陰でエロくはならず真面目で純粋なまいこさんはギャグです。
by 得意技は課金-
かわいいです
ヒロインも旦那さんも、2人の微妙な空気感も、2人で話し合っていく流れも、みててかわいいしこう言う夫婦もあってほしい。
by とんとんくま-
放っておけないかも…
バツ1中年男が、15歳年下のウブな女性と結婚。歳の差から躊躇するも、女性の方からプッシュされて…
こんな奥さんをもらったら、可愛いくて可愛いくてしょうがないだろうなあ⁉︎
読んでいて、羨ましいというよりは眩しい感じがしました。by カミナリ三太-
フルカラーもいいですね〜。舞衣子さんのカワイイ表情がよりわかりやすいです。結構な年の差ですが、ちょっと(?)変わった舞衣子さんにグイグイこられ段々と気持ちが動く晴海さんもいいです。
by ねこなしなし-
いきなりの入り方で少しビックリしましたが、ストーリーが面白く、又絵も綺麗な為、楽しく読み進めています。
元嫁の登場で、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by はーるまん-
歳の差
年の差婚で、とっても真面目な奥様なんだけど、微妙にズレてるからすれ違いそうで不安です。
お互い大事に思ってるのに、それ伝えればいいのにーって思って見てます。by ヨギ-
まいこさんがとても素直でピュアでかわいいと思いました。話の続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。
by ライブリー-
あらーーん
最初スルスル読んじゃってたけど暫くゴブサタ…ほんのり紆余曲折ありのハピエンですかね。主人公2人の歳の差と性格がホノボノな安定ラブコメ
by beebe-
最高に微笑ましくて羨ましい夫婦!同い年と結婚したことを後悔してしまうくらいです。でも、こんなステキな旦那様がバツイチなのが不思議です。
by はなまさかま-