【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(104ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,868件/ネタバレ1,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ほのぼのしていて好きです
こんなにカッコいい人なら年上でもバツイチでもストライクです😊しかも優しいしでもだからこそなんでバツイチになったのかが気になるよね〜秘密があるんだろうか?って合体の下りは笑ってしまいました
by よしえなみ- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
途中までしか読んでませんが、二人の心の声が面白いし、少しずつお互いを好きになっていく過程がすごくいいです!
by 555☆- 0
変わった主人公
少し、偏りのある女の子、親戚の邪魔者がはいったり、お話は面白いです。バツイチ旦那は優しいし最高の人と結婚したと思う。
by パン大好き子- 0
ちょっと変わった天然ちゃんの主人公ですが、ピュアで可愛くて読んでて楽しいです。晴海さんが主人公にジワジワハマっていく姿が楽しいです。
by 午後の一息- 0
大好きです
この話を読んでると自分の中の顔がにやついてるのがわかります。本当に晴美さんは素敵だし舞子ちゃんは真っ直ぐ誠実でちょっと不器用で。2人の結婚生活が羨ましいほど素敵なお話です
by ト ク メ イ- 0
晴海さん
晴海さんがとにかくステキです。歳取ってもモテるでしょう。麻衣子さん、色々とズレてますが
基本的にポジティブでいいと思います。
晴海さんは、初め麻衣子さんに押し負けた感じですが、どんどん好きになって行きますね。by 開運- 0
多分…好き嫌いが分かれるかなー
奥さんの天然の行き過ぎが正直イライラする!
29差で?恋愛音痴どころじゃ無いし、ちょっと変わってる?旦那さんも歳上だし一度結婚を経験してるからの見守り婚な感じ。こんな人に限って男女は問わないかも知れないけど感とか働くんだわなーby ジャグっちん丸- 0
最終話
読んてしまいました!とても幸せそうでよかった!ふたりならではの 雰囲気でほ。のぼのさせられました。ありがとう!
by ハル〜- 0
カラー版を最初から
一度読みましたが、フルカラー版を最初から読んでみました。カラー版はあまり好きではないのですが、このお話は登場人物の雰囲気が変わっても絵が綺麗で違和感なく読めました。
by えむねむ- 0