※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
羨ましい
私も30代。
こんな素敵な年下彼氏がいたら良いのになぁって
思いながら、ニヤニヤしながらみています。
癒やしというか、心の栄養的なマンガです。by やもりんQ-
この作家さんの作品は初めてだったけど、読みやすくてとても面白かったです。まだ途中だけど、もう少し読みたいです
by noiko-
素敵
好きなタイプの話ですね。簡単だけど、ますますに進んでたからとても満足しています。
青嶋くんと雪乃さんのキャラは好きです。最後にふたりの幸せな結婚式とラブラブの生活見えて本当によかった。by みすこむ-
イケメンすぎ
青島くんがとにかくかっこよすぎて、キュンキュンします!2人がうまくいくことを願っていつも次の作品を読んでいます!
by ぶぶさくら-
もともとフルカラーじゃない方を全話読みました。とてもおもしろくて好きな作品なので、フルカラーの無料分だけ読んだけど、フルカラーじゃない方が好みでした。ストーリーはハマります、オススメです。
by ナイス♪-
モノクロバージョンの方を最終話まで読みましたが、フルカラーバージョンだとリアル感が増してキレイです,
by ふりかけ。。。-
ホントに、ホントにカッコ良すぎる
あおしまくん。
ゆきのさんも可愛いね!
すっごくお似合いの2人。
読んでいて幸せな気持ちになりました。by ぷるぷるぷるる-
ここまで人気になったのは、主人公が愛されるキャラだから。冒頭で出てくる豚足が、とても美味しそう。2人が知り合いになるきっかけです。
by ヒミコ-
青島くん。いい青年でした!!全話読み切り!!何回か読み返した!切ない時もあるけど、2人がお互いのこと思っての事!
by なかよし☆-
ハマり過ぎました!何度も読み直しました!青島くんが好き過ぎます!ほんと全部かっこいい〜!アラフォーの女性としての気持ちもとても共感でしました。
by やまe-