※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
わかる!!
雪乃と同年代の私はめっちゃ共感しながら読んでます。年下の子と付き合うのってこんな感じかなと思いながら…。
今後2人がどうなるか楽しみです。by シェリーアン-
イケメンでハイスペックな年下の男の子とのお話しですが、漫画とはいえ、羨ましい(笑)
女性の35歳…
共感できるとこもあり、続きな楽しみでしかたありません!by あゆゆっこ-
かわいい
ふたりのかけあいがかわいすぎて、ほくほくして、きゅんきゅんします。まだ途中までしか読めてないですが、続きが楽しみです。
by あき○♢-
今はまだ無料分だけど、それでも十分面白い。青島のお母さんがちょっと気にはなるけど、そのうち明かされていくのかなと思う。
by ちゅぐり-
いじわるなところがいい
青島くんはいじわるだけどかっこいいし優しいです。さえない毎日だけどがんばろうって思えてきます。こんなかっこいい人と出会いたいです。
by コロコロごろごろ-
あくまでも
あくまでもフィクション!
居るわけがないぞ、こんないい男。
最高じゃないか!
できれば20年後くらいのストーリーも読んでみたい。
ダンディにラブラブな話も読んでみたいなぁ。by やだ2110-
いじわるかな?
タイトルでいじわるとあるけど、いやいや、甘いでしょ。もう羨ましいくらい甘いやないか〜い。ハッピーエンドなのもまた良し。
by フローラルグリーン-
ヤキモキ…
なかなか進展がなくてモヤモヤするけど青島くんカッコイイから許す!!
お母さんのくだりはいらなかったかなー?by ミミィJPN-
もどかしい
雪乃がもう少し自分の気持ちに素直になれるといいのに、もどかしい!と思って読み進めてました。絵がときどき好みじゃないので、マイナス1で。
by ゆきんこokn-
主人がいい子
まだ読み始めたばかりですが、主人公がピュアでとてもいい子で。
青島くんが変わっていく過程をこれから読み進めて行きたいです。by がりくそん-