※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロ版で全話購入済みでしたが、カラー版でも全話無料だったのでまた改めて全話読みました!
雪乃さんによって少しずつ変わっていく青島くん。カラー版もキュンキュンしました!by ふうえ-
青島くんにやられます
青島くんが早々に雪乃さんに恋しちゃうのがいいです。好き過ぎて、色々ありますが、どれもこれもキュンとしちゃいます!
by なーふ-
青島くんカッコいい!
見た目も中身もイケメンです。
そして主人公が本当に身近にいるような女の子の設定なので感情移入しやすいです。by はるさめはるさめ555-
学生の恋愛のお話しも好きだけど、大人のお話しも素敵です。
大人だから、、、結婚とか、やっぱり学生恋愛とは違う部分もあるし。
でも、ハッピーエンドになれてスッキリ!by りおな、か-
青島くんが真摯にヒロインを思っているのがとても伝わってきてキュンキュンします。
カラーで読めるのも嬉しい!by vinyl-
女性が上の年齢のカップル。男がなんで結婚しないって言ったのかはなぞだし、傷ついたと思う。2人が幸せになってほしい。
by こうやく-
タイトルとは全然違う印象で終わったwwイジワルどころか素敵すぎる男子でした☺️でも何より雪乃さんがかっこいいし可愛かった。上司にいたら憧れる。
by 鍵のない箱-
きゅんきゅんが止まりません〜♡♡
カラー版になると服の色合いとかなんか好きじゃなくて、モノクロのほうが作者さんの良さが出てる気がしますが…それでもやっぱり内容がすごく良くてこんな恋愛いいな〜♡ってなりました!by uunncc-
青島くんの大人な感じが良い
青島くんみたいに年下であんなに落ち着いてて大人な人なかなかいない!そういうタイプの人が一途って言うのがキュンとくるなと思いました。
30代になったら恋愛に慎重になるっていう雪乃さんの気持ちにも共感出来て、思わず続きが気になって読み進めちゃいました!by くろみちゃん⭐︎-
青島くんかっこいい
イジワルではないけど、いい!かわいい恋愛もの。ほのぼのする。攻め攻めではないので純愛が好きな人はいいと思う。
by ままま☆ままま-