無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
雪乃さんみたいな上司欲しい
アラサーの悩みどころが直球できて、共感できる。後輩の仕事肩代わりする雪乃さんの言葉の重さやばい。こんな上司や先輩いたらきっと尊敬する。大人だけど可愛さのある主人公を応援したくなる作品!
by ☆ココママ☆-
歳の差
私だったらこの歳の差、こんなイケメン絶対無理だわ〜と思いながら読んでる。結婚って、ほんと、女性目線だと子どもを望むなら出産の事とかあるから、年齢重ねると意識せずにはいられないし、、、男性で若いと、まだまだ実感湧かないだろうし。難しいテーマですね。
by halo3-
お父さんは真反対?
青島くんはモテる。初登場、青島くんのお父さんもモテそう。でも女性の対応が真反対っぽいね。お父さんを反面教師にしてきたのかな。お父さんは広く浅く、誰とでも話しができて社交的。垣根がないから女性からのアタックもそうと意識しないで、優しく応対しちゃうから、本命が怒っちゃうみたいな?当たってるかな?今からの展開楽しみ。
by ずうみん-
絵が綺麗
面白かったです。全話読めて。青島くん全然意地悪じゃないです。かわいいです。いいなー、年下のイケメン彼氏。ベタ惚れのところが良かったです。
by くっくとこ-
青島くん
すきだなー。
現実にいたら最高。 笑
絵も可愛くて楽しくキュンキュンできて
おすすめです。by a.y-
とっても素敵な作品✰︎
キャラそれぞれがしっかりしてて、読み進めてしまいました。
凄く自然な感じが出てて、けどお互いに惹かれていく感じがよく描かれていました。
主人公の1人の楽しさもありつつ、行ってに過ごす相手がいる幸せを知っていく感情がいい感じでした。
課金してでも読んでいいと思える作品でした。by toto.___-
年下恋愛の王道
35歳、結婚に焦っていたはずの雪乃さん。ひょんなことから、年下の青島くんに彼氏役をお願いし、うっかり年下恋愛の沼にハマってしまう。ただし、その後の展開はお楽しみ。じわじわ深まる二人の間柄を見守りたくなります。
by 雨女3号-
よかった!
内容好きでした!
ただちょっとあっさりしすぎなのか、青島くんと青島くんのお母さんの関係の話も浅い感じがして。そこだけが気になりました。
全体的にはハッピーエンドでいい作品だと思いました。by みうみうちゃん-
このまま無事にハッピーエンドしてほしい
ぎこちなかったふたりの不器用でも誠実なところに好感がもてます。意地悪キャラもなにもなくていいからハッピーエンドをおねがいします
by あらにい-
青島くんはいじわる?
青島くんは付き合ってからいじわるさを全く感じないし、どちらかといえば懐っこい飼い犬のような年下男子ですね。
by yuukiiiii-