【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(70ページ目)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
白黒版もありましたが、フルカラー版は色鮮やかでいいですね。
二人が結ばれて、結婚式までできてよかったです。by オレンジ色と-
青島くんといるときと、仕事してるときのギャップがすき!女性でも頑張って仕事してれは、こうやってみててくれる人がいると嬉しい!
by ぱんだまんま-
13話までのレビューです。
主人公流され過ぎー。なんで、妹の結婚式1日だけの偽装カレシとカラダの関係に!?青島くん、質悪すぎ!
まあ、若いイケメンに迫られたらフラフラする気持ちは分かるけど。35じゃ、寄り道してる場合じゃありませんよ!
始めのほうの後輩の女の子、自分のミスを主人公のせいにして、尚且つデートを理由に主人公に残業押し付けて先に帰るなんてあり得ない。
んで、主人公も『女にとって恋愛や結婚は大事』と、怒りもしないって。
結婚は大事だけど、常識も大事では?デートが1日無くなったくらいで上手くいかなくなるなら、結婚しても上手くいかないでしょ。
なんだかモヤモヤする。
カラー版が全話無料なので続きは読みますが。
絵は全体的に綺麗だと思いますが、たまにちょっと崩れてるかなって思います。by ナナシのごんべ-
フルカラーで無料分を読んだけど、フルカラーじゃ無い方が私は好きだったかな。フルカラーてじゃない方で先に最後まで読んだから違和感があるのかな?
by ケイコウトウ-
もう最高!
話の長さ、ストーリー、絵の美しさ、どれを取っても完璧!
こんな年下のイケメンに愛されるなんて羨ましい。by 課金の価値なし-
幸せ!
初めは青島くんに振り回されてる気てだけど、青島くんを変えた雪乃と雪乃の優しさと強さがとても良かったです。最後に2人が幸せになれて本当によかったです。
by おかえりんご-
まだ序盤ですが、青島くんの結婚しない宣言はなにか意味があるんでしょうか??
どんどんゆきのさんに惹かれていく青島くんも、雪乃さんもかわいいですね。by YAmA-
おもしろい!!
年の離れた2人がと最初は思ったけど、ドキドキおもしろい!途中色々邪魔ものがいましたが、それぞれが色々あって、切なくなったりその人たちもいろんな悩みがあり解決していく姿に感動しました!
by かずみ〜ん-
よい
フルカラーで楽しめました。
結婚願望はあるものの、自分の時間も捨てきれないというアラフォー女性の気持ちがわかりやすかった。by orangecs-
年下男子のイケメン
35歳の冴えない女子に、イケメン年下男子。お互い素直に言葉に出来なくて、すれ違ってるけど、お互い思い合ってるのに…青島君の結婚へのトラウマがまだ分からず、どうなっていくのかなぁ。どんどん読み進めたくなりました。
by 愛犬はココ-