※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
初めは面白かった
初めは面白かったです。でも徐々にドキドキとか面白さが無くなってきて多分最後まで読み続けないかも…
by RM rm-
このあとは?
いろんな人生あるよねー。この2人が惹かれあった理由がそのうち分かる気が!あおしまくんの親子関係も気になるところー!
by おいらなーな-
楽しみ
最初こそ、そんなそんなーって話の始まりと展開だったけど、もう途中からは青島くんの表情や言葉にキュンキュンしちゃってます。
by さまとき-
この作品、とても好きです。
青島くんの、いぢわるな部分と優しい部分がとても良い!
年下の素直さと、男らしさがある。by めーなん-
青島くんはいじわる!!!
ずっと広告で気になっていた作品です。
主人公と彼がどうなって行くのか見ものですby みうたん37-
青島くんがとにかくイケメンで何言われてもかっこよくて、氣持ちの部分が繊細に書かれてるし、大切な価値観について考えさせられるほど良い内容だけどとにかくイケメン。
by ホンです-
フルカラーだと雪乃さんのきれいさが際立っていいなぁ。すれ違いはあるけど、見ていてヤキモキしないし、展開がとてもキレイ。
by ふぉめ-
かわいい
白黒版では全話購入させていただきましたが、フルカラー版はどぉかと覗き見。かっこよすぎてびっくりしましたが、高くて最初からなくてよかったなぁと、白黒でも十分に楽しませてくれる漫画です!
by Pg74-
かっこいい
青島くんはかわいくて、かっこいい!
雪乃さんのことだんだんわかってきて、扱い上手くなってるし、ずっと仲良くいってほしいな。by みくりく-
年の差
きっかけはどうであれ、お互い惹かれ合う。。。
素敵なことだね。
年の差は関係ない!!
でも。。。青島くん裏がある感じがする。by ちゃあちゃあちゃあ-