【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(62ページ目)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
(^-^)
タイトルをそのまま鵜呑みにするとちょっと違うかな?とは思いますが、とてもすきな作品でした。
最後は、ハッピーエンドでキレイな終わり方です。by 匿名希望 。-
最初は面白い
なんで意地悪なのか気になる始まりだったけど、進んでいくうちに、割と甘めの恋愛漫画になります。
by くらはま-
話題になっただけあって面白い。
青島くんのひねくれぶりが、好きな人が出来て夢中になっていくところがカワイイ。by あこりん🐕-
素敵なお話です
初レビューかきます。
そのくらいハマりました。
広告からもともとは気になって。。。毎日が楽しみになるくらい。
雪乃さん、青島くんが本当に素敵で。
雪乃さんの拗らせも共感できて。
周りのひとたちも、結果的には素敵な人ばかりでした。
オススメです!by ぱなはなはなぱな-
青島くんにハマりました。まぁ、始まりの設定はかなり強引な展開でしたが、ほぼ10歳差もなんのその!恋に年齢は関係ないと思わせるストーリーです。
by めめちゃコ-
大人っぽいけど、ほのぼの幸せになる
吉井コウ先生、初めてだけど好きです。
絵も好きだけど、何気ない言葉で表現するのがとても上手で気に入りました、
特に濡れ場の表現が好き。
何気ない言葉なのに、心通ったステキな時を過ごしてるのが想像出来て、激しい場面を見るよりも後を引きます。
二人が幸せになることに真剣で、誰とでも正直に相対していることで、周りの人達も幸せになっていくのが心地良い。
良い時間をもらいました。by Embow-
めちゃくちゃ良き
良きです。一途で誠実な年の差イケメン。
主人公の性格もとても良く、穏やかな好人物です。
最後まで見守りたいです。by たぬぬ☆-
きゅん
だんだん変わる青島くんにきゅんとします!年下の男性からあんな風に甘えられたりされみたいと思いました!
by しゃきーん-
年の差の純愛
女性って自分のほうが年齢高いと気にしてしまいますよね。
もちろん中には気になさらない方もいると思いますが
この作品の主人公は気にするタイプで、自分ももしそうだったら絶対気にしてしまうので共感できました
でもこんなに一途に想い続けてくれる年下イケメン彼氏、存在するかな?(笑)
まぁ物語なので現実逃避するにはいい世界でした。by あり0722-
青島受験くんにキュン
青島くんにキュンキュンしました。
雪乃は、かわいいし、性格よし。
計算しないであの感じは魅力しかない。
お似合いの2人です。by りーこりん-