みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(609ページ目)

シロクロ派です。

もともとこの作品の大ファンです。
    ですが、好みの問題だとは思いますがカラーじゃない方が絵の繊細さがハッキリと分かるし青島くんと雪乃さんのビジュも素敵でした。

面白すぎる!

広告で知って読み始めたら止まらない!初課金記念マンガになるほどのお気に入り!先が気になり過ぎる。大・大・大好きなマンガです!

悩む

モノクロ版を全話購入しているのでカラー版の無料分を読んでみて、好みが分かれるところです私はストーリー重視なんで続き購入は無しかなぁ

最高

フルカラーになっても、青島君最高、雪乃さん綺麗、読みやすくなったし、ますます、はまってます。早く次読みたいし単行本をお待ちしてます。、

青島く~ん

雪乃さんより青島くんの方が大きく人間が変わったというか成長したように感じてしまうのは母性なのかな?(笑)青島くんがいじわるなのは最初の方だけな気もする(笑)
    ちょっと理想的な夢物語っぽいけど雪乃さんのキャラがなんかホッコリする(^ー^)

今更フルカラーが出るとは!

今までの課金はなんだったのか…とちょっと残念です。無料を読みましたがこれから読む方にはこちらがいいのかも。
    今までのモノクロ版も好きなので、フルカラーの購入は辞めておきます!

ノーマル版読んでるので、内容は全部知ってるのですが…フルカラーも新鮮で良かったです!でも、内容は同じ様なので、無料分読んだだけですが…

フルカラーとか最高しかない‼︎‼︎
    通常版で全話制覇中だけど、こっちも制覇したくなった。
    カラーだと凄く雰囲気が増すし、よりリアルな感じも出ててストーリーの面白さも倍増。
    まだ読んで無いならこっちで行くのをお勧めします‼︎

最初からカラーだったら買ってただろうと思うけど、モノクロ既出買い後に同じ話で出されてもなぁ、と、残念です。
    タイミングの悪さでマイナス1。

カラーも良い

カラーだとベタな感じで見にくいと感じることが多いけど、この作品は色がキレイで、グラディエーションも良い。

全ての内容:全ての評価 6,081 - 6,090件目/全6,195件