【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(57ページ目)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くん
年下男子だけどカッコいい。
頼りになるし
青島くんならいーな。
2人に幸せはくるし
素敵カップルになるのね。by えりえりさん-
最高!
全話無料で読ませて頂きました。
こんな良い作品が全話無料なんて感動です。
最後はみんなパッピーエンドで涙涙でした。by さくらT-
振り回されて癒されて
最初は年下の青島君に振り回されて、でも、雪乃さんの魅力に青島君が振り回されて。
雪乃さんが年齢に縛られていたのがだんだん青島君と過ごすうちに気にならなくなっていって良かったです。
青島君の家族の件、雪乃さんの真摯な向き合い方はとても素敵でした。
最後はとても幸せな読後感でした。by 漫画大好き通りすがり-
青島くんみたいな王子様が現れてしまったら、年齢的にありがたいしラッキー過ぎて不安になりそうで雪乃さんの気持ちがわかります。
by アメリカンクッキー-
良かった
ずっと気になっていて、ついに最後まで読めました。年下ですが、落ち着いた雰囲気の彼氏で、癒されました。青島くん、全然いじわるではなかった。
by たまいぬ-
最高の作品に出会えました!
2人の彼氏偽装から始まるキュンキュンラブストーリーに、のめり込んでしまって、最終話まで読みましたが、終わってしまうのが寂しくてたまりません。その後の2人を続編して欲しいくらいです!
by クラキヨ-
青島くん性格もイケメンすぎ
主人公の雪乃の性格が良いせいもありますが、青島くん、顔だけでなく性格もイケメンすぎでどんどん読んでしまいました!
by たまにゃんちゃん-
モノクロとカラー版と両方読んでしまうほどハマりました。
最初冷たかった青島くんのデレぶりにはキュンキュンして、話数が多くない割には大満足の読みごたえでした。by ごんももみんみゅう-
主人公の彼氏のふりをしてから始まったふたりが
モテモテの青島くんから
主人公を好きになる
その愛され方、フォローの仕方、
こえをかけられ方が
なんかドキッとする
青島くんの絵から
色気を感じる
主人公の方は、
自然体で素な感じで、読んでいても
心地よい
ラストの結婚式も
オリジナルで
主人公に内緒のやつだったけど、
みんなあったかくて
ゆるゆるで良かった
フルカラーを読んだけど、
フルカラーじゃない方がいいと会う声を読んで、違いがあるのかと…
紙の単行本で読みたいなと思ってるところです。by baida-
好きです
面白いし 恋する女性の気持ちがよくわかる。9歳年下の彼氏。職場で ちょっとしたきっかけから契約した恋人同士だったけど いつの間にか お互いが好きという気持ちになって 本当に付き合うことに。最終は結婚しますが それまでの二人の付き合い方が すごくお互いを大切にしているのが分かる。気に入ってます。
by りんれおか-