※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
全話無料だったので読んでみました。
全体的に緩やかな展開で特にハラハラドキドキもなく終わりました。
歳の差カップルの結婚までの道のりをただ淡々とみてるようで評価ほど面白くはなかった、というか青島くんが特にいじわるではなかった気が‥。
雪乃さんがたまに物凄く間抜けな顔してて読んでて萎えるというか私的には好みの絵ではなかった。by あちあちあちあちあち-
総合的には星3つ
初めの方は雪乃さんが青島くんの行動に戸惑いながら、惹かれていく感じにキュンキュンしてましたが、結婚の話が出た辺りからちょっと飽きてしまい、購入をやめてしまいました。
全話無料が始まったので、再開して最後まで読み切りましたが、幸せの連続な展開は、それはそれでホッコリして良かったです。by hoshizumi-
全話読みました。
いじわるというか、めちゃくちゃ優しい男。
あまりいじわるな要素でてこなかったよーな。。
けど、かっこいいし、主人公は幸せ者だなーって思いながら読んでました。なんだか急に最終回になったような気がしましたが、特に関係がややこしくなる感じじゃなかったから、こんなもんかなって感じです。
ま、ハッピーエンドで良かったかな。by ssaaaaa-
こんなステキな彼だったら
誰にでも過去はあるし
家庭の問題もあると思う
年齢差だったり色々女は特に男が年下だったら
色々考えるよねby ドキドキするよね-
全話無料だったので読みましたが…
うーん、こんなもんですよね、的な物足りなさがありました。
雪乃さんの考え方やセリフなんかは、時々良いな!って思うところもありましたが、青島くんのお母さんが出てきて以降は単なる非現実的なお人好しにしか思えなくなりました。
話数も少なめなので、なんとなく妥当なところでまとめました、って感じなんですかねぇ…?by yamanen-
気になっていた作品が全話無料になっていたので読ませて頂きました幸せ気分を味合わせてくれるストーリーでしたね贅沢を言わせて貰えればもう少し感情が揺さぶられる様な刺激が欲しかったです
by nyan-taro-
オリジナルは全部読んでから無料の一話分だけ読んだところ。。なんかイメージが変わる。。読んでたら慣れてくるのかもしれないけど、カラーのないオリジナルの方がいいかも。。
by はるおういち-
好感の持てる2人
以前白黒で読んで気になっていました。
今回カラーで無料で読めて楽しんでます。
主人公の2人は好感の持てる性格で、嫌じゃないです。by ノッチャン-
ありきたりかな?
キュンはするけど、結構ありきたりな年の差少女漫画的な感じ。薄っぺらい感じで、主人公の女性が昔の良い子ちゃん設定?でちょっとイラッとする。現実感が無さすぎて小学生に読ませる漫画かな?って思ってしまう。
by ayapanmama-
やはり今時はこーゆー男子がモテるのかとゆうくらいの感じでした笑参考になりました。絵のタッチも悪くなかったです。
by TaRaー-