1話を無料配信中!
4.4 ( 全7,239件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーが出ている
カラー版が出ているのを知らなかったです。
通常版と見比べてみても、どちらもとても素敵な絵です。
カラーと通常版が同じ価格なのも良心的ですね!by 匿名希望- 0
独身女性の皆さん、特に30代の方。この話は凄く羨ましいお話かと、思います。ときめきます。こんな結婚が理想ですね。
くっ!
悔しい位に胸キュンしてしまった私がいる。主人公と似た立場だから余計に!
雪乃が羨ましい限り!そして青島くん、可愛すぎる!これはアカン。続きを課金して読むヤツだ。わかってる、、けど多分私はこの投稿をしたら課金して続きを読む‼︎by 匿名希望- 0
良かった!
溺愛系イケメン彼氏最高!
お試しから読んで、気になってしまって思わず最後まで購入しました。
読み終えてしあわせな気持ち♡
これだから女性漫画は止まらなくなります。by 匿名希望- 0
青島くん♥
白黒?は読んでいますが、カラーだとまたキュンキュンさが増す気がします!!次はドラマ化したのを観てみたいです!
もともとシロクロで読んでます。カラーもいいですが、見慣れてしまったので、青島くんのかっこよさは、シロクロでも十分です!
モノクロ版は全て購入して読みました。
最後まで飽きずに、楽しく読めました。お気に入りの作品です。
カラー版も良いですね!by 匿名希望- 0
本当の恋
二人とも本当の相手が見つかって良かったです。お互いが必要な存在で良い関係を保ち良かったですね。イケメンは辛い。
モノクロ版を全部読みました。この作品はおススメですがモノクロで全部読んだからわざわざカラーを課金してまではいいかな。
でもストーリーは大好きで何度も読み返しました!by 匿名希望- 0
通常版は全部読んだので、カラー版があったので無料分だけ読みました。個人的にはカラー版有りですが、ポイントを使ってまでは購入しないかな。