Aye ayeさんの投稿一覧

みんな幸せになって欲しい!

この作者さんの「木更津くんの✕✕…」のレビューにこちらの作品を是非読んで!と書かれていたのを見て読み出しました。どんどん引き込まれて最新話まで読んじゃいました。何この人って思った登場人物にもその人の物語がありこれからの展開が気になります。

★かわいいお話★

ロックスターの彼女なんてどんな波乱が巻き起こるのか…?と思ったけれど彼は女を泣かせるようなロックスターではなかった(笑)もっと地に足着いたところで繰り広げられるリアルさもあり最後はお父さんもお母さんも好い人で良かった~と安心する。女の子は強い!!

面白いよ!

映画を観たいなと思いながら原作を読んでみようと来ました。内容はライトホラー×スピリチュアルBL? 毎日楽しみに読んでましたが正直コマ読みは向いて無いと思います。結局、巻読みで読みました。ぜひ続きが読みたい!アニメも楽しみです!

転生モノとは?

転生モノが流行っているようですがはじめは何が面白いのか分かりませんでした。前世の記憶を活かして困難に立ち向かうところ?今は赤ちゃんなのに中身は大人で色々考えているところ?このお話に似た設定の物も沢山有るようですがどこで違いを出すのか(出るのか)まだ先のようです。

ヤキモキしながら続きが読みたい!

意地悪な家族に辟易し、家を追い出されどうなることかと思ったけど、ああ、幸せになってイヤな義妹を見返して!と思ったのもつかの間、どうなって行くのでしょう?はやく続きが読みたいです。

素晴らしい作品

初めて読んだときの衝撃!なんて面白いマンガがあるんだろうとびっくりしました。謎解きもさることながら整君の知識、うんちく、記憶力に感服します。ずっーと続きを読んでいたい作品です。

素敵、素敵

インターネット広告によく出ていたので読み始めたら止まらなくなりました。飾らないアラフォーとはいえ主人公は美人でスタイルも良し。年下の王子様と結ばれるのは必然でしょう。今後の展開を楽しみにしています。

キュンキュンしてホッとするお話

普通版(?)で読みましたがカラーいいです!キュンがましまし♡ 反面、ちょっとこの色は(洋服とか)…?と感じることもありますが雪乃さんも青島くんも大好きなので○です。

テレビドラマと

どう違うのか興味があって読み出しました。ストーリー、謎解きに期待しながらドラマは見続けたけど突っ込みどころも満載だったような!?結末が違うらしいので楽しみです。

全力で愛してください!

イケオジで体もバキバキ、もちろん地位も経済力もある。そのくせピュアとは…あり得ないけど楽しませてもらってます。みんな幸せになったらいいなー(*´∀`)