無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
もともと好きな作家さん
もともと好きな作家さんでした。
今までの作品のなかでいちばんおもしろいと思います。主人公の描写より青島くんの描写がす好きです。by 12月30日-
モノクロ版を途中まで読んでいたのですが、青島くんのお母さんがでてきた辺りから課金してまで読む気がしなくなり放置していたところ、テレビCMで全話無料ということを知りこちらで続きを読むことにしました!
by 黒猫だからクロ-
おもしろいです
年下男子との恋愛、おもしろかったです。幸せになってほしいなと思いますが、現実はそうでもないような気がします。
by ねずのつつじ-
カラー版が全話無料で評価も高かったので読みました。まだ読んでいる途中ですが、けっこう序盤に青島くんと雪乃さんがあっさりとくっついてしまうので、この先の展開もそんな感じかなぁという印象です。43話完結ならそんなものかな?
by とくめー。-
男の子も可愛い系なんですかね?表紙も目を引く感じで素敵ですね!絵も綺麗で見やすいです。頑張ってくださいね!
by わてぃーる-
よかった
年の差カップルならではのカルチャーショック的なものを期待しましたが、思いが通うじあってからはそういったものがあまりなかったような。
by ひょんじん-
あっさりめ
かなり前に一部課金してよんだけどフルカラーで無料で読めるようになったので、読み直してみました。
うーん?青島くんももっとカッコ良かった記憶があるけど、なんだか全体的にお話もあっさりめだったんだなと。お手頃に読めるのはいいですね。by きゅんとしてドキ-
出会いってほんと、突然なんですね〜
このストーリーが再確認させてくれました。
ご縁って気が付かないうちに現れてる…by いっしっしー-
自分も主人公と似たような年齢になってきて、そんな年下男子が側に来てくれたらかなり舞い上がると思います!そんなシチュエーションないかな〜!!
by ボンチのん-
歳の差あると大変だな
歳下の彼氏が自分のこと想ってくれるのはうれしいかもだけど、歳の差あると色々大変だよなぁ。不安になったり1人になりたかったり共感できるとこもある。
by のぶ840-