※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
めちゃめちゃ好きです!
歳の割にピュアで奥手な雪乃さんも、小悪魔だけど素直なリアクションの青島くんも、どっちもかわいい!by ひまわり1-
嬉しい
モノクロで最終回まで読んでええまたでてるって思ったらカラーバージョン。内容はおなじ見たいだけどまた違った雰囲気で読めるかな。嬉しい。
by そうせき-
やっぱり面白い♡
モノクロ版も読んで、「あっ!フルカラー版が出た♪」って思って…。最初はスルーしたけどなんとなく読み始めたら、やっぱり面白い!!
面白い作品は何回読んでも面白いね。by AugAug-
青島君の笑顔にやられっぱなしです!
最初はツンツンしてた青島君が雪乃さんと過ごすうちに、どんどん笑顔が増えていき、たまに嫉妬しちゃう所とかキュンキュンします(*^ω^*)
by yossy81-
無料話数がたくさんあったので読んでみました。元々気になっていた作品だったので、無料で読めて良かったです。
by yoyo44-
無料で全話見ることができるので、うれしいです。青島くんとゆきのさんが幸せな姿がみれて、毎日楽しみに読んでます。
by まつ40-
青島くんサイコー
青島くん、落ち着いているけど、めっちゃおもしろい!!見かけによらず主人公の雪乃は天然だし、どうなるんだろうってドキドキしながら読んでる。
by ここころろ-
ふふふ
範囲外だったのに いつの間にか?
振り回してる?振り回されてる?つもりだったのに逆になってるし?
いや〜待ったましたの展開ありがとうございました。by shige-yan-
モノクロで無料部分まで読んでいたのですが、カラーで最終話まで読めるということで、続きから読み始めました。楽しみです。
by たけるる-
全部読みましたー!!!課金!!!後悔はないです。
話の内容的に完結してるので個人的には読みやすかったですby 6707-