4.4 ( 全7,186件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
イヂワルというかなんなのか笑
イケメンゆえの過去アリでちょっとすれたのか。
遠回りしながら近づいていく感じがいいです!by ティーボー- 0
親近感
雪乃に年が近いので気持ちがよく分かります。青島くんを好きになる前あたりが特に笑えて好きでした。恋に年の差は関係ない!
by ぽっぽぺ- 0
このタイプのストーリー多く観てます。
こんなイケメン大体普通の会社にいない。しかもできる男で年下でなんて出来過ぎだけどコミックだから仕方ないかー
by くもりのちあめ- 0
イケメン青島くんの淡々とした性格がまた格好良い。年下くんがこんな感じで迫ってきたらドキドキしちゃうんじゃない?
by 星夢人- 0
年上彼女
漫画の世界ではよくあるパターンの内容ですが、お約束は年下彼氏が必ず年に合わない包容力を持ち合わせて二人の間の問題をクリアしてくれてハッピーエンド。でも読み進められるのは、そこに憧れがあるからかな?
by まろピヨ- 0
愛がいっぱい
雪乃さんも青島くんも不器用だと思います。だからこそ、凄く相手を思いやり過ぎて、遠回りした感もあったけど、結果めでたしでよかった。途中、え?という展開が青島くんのお母さんがらみであって、一時読むのやめてたけど、軌道修正して、元の2人の不器用で優しい物語に戻ってよかったです。マイナスポイントは、カラーでなくてもよかったかなということで。
by わくらば- 0
無料分だけですが、面白いのであっという間に読めます。
絵も内容も好きなので続きを読もうかと迷ってますby 匿名希望の者- 0
年下くんとのお話。
こんなに好かれてうらやましいなと思っちゃいました。
続きが早く、読みたいです!!!by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )- 0
面白い!
ストーリーもテンポ良いし、キュンキュンする場面やセリフが沢山あるので、どんどん読みたくなります。笑
by サトトトト- 0
漫画だからこそ
夢見れる。ゆえに、20代男子と付き合えるし、イチャコラできる。漫画ゆえにできることだ。主人公もおばさんをイメージしているようだが、おばさんに見えない。これも漫画だからかな。
by takaちゃん- 0