みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

年下好きなわたしとしてはとてもわくわくしながら読めます♡
    これからの展開に期待大。
    とてもおもしろいです〜

年上彼女と9こ下の彼氏の恋愛。彼女は35才で彼と会うまでは、あせっていない!仕事を頑張っていくんだぁ✊と

通常版を読んで、青島くんのファンになり、フルカラー版もあることを知り、読みはじめました!フルカラーだとまた雰囲気もあり、読みやすいので良いです

イケメンゲット?

男女の年が 逆だと良かったけど 女の30代は結婚に焦るし、男の20代はしたい盛りだもんね

イケメンゲットだけど ただ時間が過ぎて楽しむだけの男はいいけど 女は一生結婚出来ない可能性がある
    彼と別れて違う人と結婚しても、高齢になり 子供を諦めなきゃならないかも

彼が真剣に愛しているのなら、彼女の人生を考えてくれるのを望む

カラー版、もっと好き

モノクロ版からカラー版を見て、がっかりしたことが多かったのですが、こちらは、カラー版が好きです!女性はより美人、男性はかっこよく仕上がっています!内容もやっぱり大好きです

深夜

深夜のふたりきり、それはナニかが起こる瞬間、宿命キスから進展して、合体も有り得る
    男が狼になることも想定しなきゃ
    下着はキレイにしてあるか、オリモノで匂わないとか気をつけましょ

2回目読んでます

フルカラーになって、2回目を読んでます。
    なるほど、なるほど、確かにと頷きながら。
    歳の差の2人の歩みより方、1回目読んだ時はもどかしかったけど、2回目はすごくすんなり受け入れられました。

ホントいじわるだわぁ

青島くん、イケメンでハイスペ文句なし。クールなようでキュンとさせてくれる。あー、もうコレは雪乃じゃなくてもいじわるだわぁ。雪乃の性格も好感持てるし、35歳OLの微妙な心理もついていて、わかるわかる、と一気読みしちゃいました。

モノクロ版で全部読みました。大好きな作品です。カラー版も綺麗なのですが、やはりモノクロ版の方が好きです。

歳のさいい

としのさのこいっていいよね~
    わたしてきには男年下はむりだけど
    しっかりしてる男のひとだったらいいように思えてくるな笑

by M、Y
全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全6,158件