4.4 ( 全7,201件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
おもしろいです!
カラーじゃない方を購入して読んだけど、フルカラーでも読みたくて少しずつ読みました!何回も読んでいる漫画です。素敵な話です。
by mikameru- 0
仕事できてイケメンな青島くん。雪乃さんは結婚を意識する年齢で青島くんは結婚願望がなくそこはすれ違いな時期もありましたが、クールだった青島くんのほうが雪乃さんに夢中になっていく様がキュンです。
雪乃さんが青島くんの難しい家族環境に入り込んで
ギスギスした関係を浄化してくれる雪乃さんの性格の良さも最高に良かったです。by seiあちゃー- 1
主人公がかわいいし、イケメンだし、遠回りしている恋のような、どーなるんだろほっとけないっていうような展開ですごく、毎回気になります
by アキにゃん- 0
一番好きな漫画でした
ちょー理想の恋愛ドラマ!
こんな年下イケメンから溺愛されるとか、最高の人生すぎる!
寝る前に読むとドキドキしすぎて眠れないので注意!by ぱっちゃまん- 0
冴えない感じの主人公に甘々キャラの彼氏くん⭐︎すごくキュンキュンしちゃいます。続きも楽しみにしてます!
by ちゃま0613- 0
最近、多いけど
最近、かなり年の離れた(年下)恋愛とかよく見るけど、これはこれでおもしろかったです。
青島くんにキュンとしました。by rin_ssiar- 0
素直に…
お互いにあんまり自分の気持ちをハッキリ言えなくてモヤモヤするとこがあるけど 見ていてほんわか癒される二人の雰囲気が好きです。お互いが大好き照れてる所とかかわいー 後年下イケメンに愛されてるのが素直にうらやましい…
by めぇ太郎- 0
ついつい全部読んでしまいました!雪乃さんの仕事はしっかりなのにプライベートはゆる〜い天然な感じはいいねえ。青島くんがだんだんとハマっていく感じが良い!
by Yamane- 0
青島くん
青島くんはほんと憧れですよね、アラサーアラフォーの女子には。
こんな可愛いイケメンいるんだろうか。
ああ、やばい。by ぱきゃら- 0
良い!
主人公と年齢が近いせいか、めちゃめちゃ楽しめました。歳下男子に振り回されてる感じだけど実は翻弄されてるのは青島くんだったりして、読み出したら止まりません。
by Majun- 0