※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
女子なら誰もが夢見る愛されラブストーリー
女子必読‼一途に思われたい、しかも素敵な王子様に!!と、誰もが夢見る思われラブストーリー。
by ワビサビワサビ-
青島くんイケメンすぎる
全話購入して定期的見てしまいます。
青島くんは性格含めてイケメンですね。
雪乃さんの不器用具合も感情移入できます。
絵も綺麗で服や小物もオシャレで参考になります。ちょうど良い長さで終わってくれたので非常に読みやすいです。by まくらん-
ラッキーな出会い
お話の中でも、私もラッキーな出会いです。楽しくってワクワクします。歳の差なんていいじゃないですか。
どれだけ楽しませてくれるのかこれからですが、もう楽しいんだからきっとこの後も!働く女子の希望と悩みが混ざっていい感じby TNK7-
続きが気になりすぎる
以前登録したときにはまりました。一度解約しましたが、続きが気になりました。やっぱり面白いです。彼女の不器用さが可愛くて。彼のいじらしい行動力が好きです。
by あかこーず-
タイトルに惹かれて
白黒の時は、途中無料分でやめてしまったのですが、
今回カラーが全話無料だったので、読みました。
結構面白くて、毎日次の日の無料話が楽しみになりましたよ!by ねぷさん-
最初は、イケメンの年下と付き合うありがち設定かと思ったけど、単にラブラブ~の嵐ではなくお互いに寄り添って思いやっている感じがとても良い。
by ゆずトラ-
絵が素敵で読みはじめました。
青島くんがかっこよくてハマってしまいます。
ドキドキやキュンを求めている人にお勧めです。by mmiyamiya-
素敵な大人の恋愛で課金してでも読みたくなる作品です。ここでしか読むことができないのも魅力で続きがとても気になります。
by (ง ˙-˙ )ง-
こんな男いたらいいなぁ
って淡く優しい気持ちで読める漫画ですな(^^)人の感情の描写もリアル感あるし、漫画にはよくある強引なストーリー展開がないのでいいですby ホンニンニン-
はじめからこっちで読みたかった
ストーリーは既読でしたがカラー版も読みました。いや~はじめからこちらで読みたかった!臨場感が増します!
by ひときち-