※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
久々にハマッた
青島くんがとにかくかっこいい!そして雪乃もいい!無料のとこだけ…と思って読んでいたら、あっという間にのめり込んでしまいました。最終話までイッキ読みしてしまいました。
by sanmi616-
オリジナル版は全て課金して読みました。
カラーになると、また印象が違いますね。見比べながら読み進めたいです♬by hajimechan-
2人の雰囲気が可愛い
久しぶりに漫画を読みました、たまたまオススメで目にしたのですが、止まらなくなり一気に最後まで読んでしまいました。2人のやりとりや関係が可愛くて読んでいて楽しかったです。完結してますが、その先も気になります。
by さくろみ-
ありえそうで、ありえないお話でした。でも雪乃ちゃんとってもかわいくて、うらやましい限りでした。続きぎ見てみたかったです。
by えまっこ-
モノクロで読んでました。カラーになると雰囲気が変わりますね。くちびるのツヤとか色っぽい。
綺麗な絵で楽しいです。by *ふふふ*-
カラーも
いいです!青島くん本当に素敵です。雪乃さんも性格いいし、お似合いの二人、うらやましいなあー!OLとかやってみたかった~!と思ってしまいました。
by きりんの-
いじわるではない
かなり年下の会社の後輩と付き合うことになった恋愛下手なアラサー女子。
彼は恋愛には冷めているいじわるなイケメンかと思っていたら実はそうではなかった!by 漫画好き子-
フルカラーが良かった
フルカラーで楽しめたのが良かったです。
2人のやりとりがかわいいので、読んでいて歯痒かったり、ドキドキしたりで、どんどん読みたくなりました。結末も満足できるものだったので、読んでよかったです!by サイキー-
青島くん
青島くんのストレートな愛情表現が好きです。雪乃さんの年齢を考えてしまうところも、よくわかるな。。だって、今はいいけど、年行くとその年齢差がハッキリ現れちゃうから〜
by sandymike-
モノクロ版は全て読みました。
このお話はほのぼのしていて、本当に大好きなので、フルカラーが出たので無料分のみ読みました。
カラーでさらに絵がきれいで読みやすいです。
余裕があったら、また続きを読みたいと思います。by まりチキン-