4.4 ( 全7,201件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
すごく好き!!
青島くん、すごく好き。
そもそも絵も好きだから、余計にイケメンに見えるし、何より性格が素敵すぎる。
こんな子いたら、出会ってみたい。by のんのんとのんのん- 0
贅沢すぎる
カラーじゃないのを前に読んで大好きだったんですが、カラーで読めるなんて!
しかもフルカラー!
より入りんで読んで最高に面白かったです。by yuki--- 0
王子ー!!
青島くんみたいな人いたらキュンキュンしすぎて仕事なりませんー♪まじでかっこよすぎます★こんな甘えかたされたいな~とおもう作品です!
by ちゃんこぷ- 0
読みましたけど
誰かのレビューにありましたが、年下男側の惚れた理由がわからない、はないです、ちゃんと惚れた理由にはリアリティありです。ですが、盛り上がりにかけます、そんな作品
by いこぴょそ- 0
青島くんの魅力にハマります
無愛想で本当に好きな人にしか心を開かないからイケメンなのに浮気する気がしない…そんな人に好きになられたら落ちるしかないと思う。この先の展開も楽しみです。
かわいい
最近は女性の方が年上の年の差カップル多いですね。アラサーからすると年下男子には引け目を感じるけど、こんなに可愛くされたらキュンとするわ、頼れる一面も素敵に思える…
by うめちゃん☆★- 0
面白くなってきた!
年の差は難しいけど、この先上手く行くといいなー。by ねこぴーな- 0
私は年下の男性って苦手なのですが、こういう青島君みたいな人を見ると案外年下も悪くないなーなんて思ってしまいます。今後の2人に期待します。
by メルバ2号- 0
女子はこういう系、好きな人多いと思います。
私ももう少し若かったら、もっと楽しく読めたかなー(笑)
きゅんきゅんしたい人に!!by とくめーい- 0
青島くんはいじわる
初めて携帯コミックを読み始めました 最初はつまらなそうな感じでしたが 読んでいるうちに楽しくハマりました
by まさやりん- 0