※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 3話無料/毎日無料で13話まで
展開面白すぎるー笑
でも年下の子からぐいぐい来るものなのかな?
実際はどうなんだろうとか思っちゃうところもあるけど漫画だから許す笑笑by ピンポンパール-
最初は…
最初の2人は嫌な感じの出会いだったけど、まさかまさかで…もう読んでいてきゅんきゅんしちゃいます^ ^
まだ途中まででしか読んでないので先の方はわからないですが、色々困難が立ち向かってくるけど幸せになってほしい!!by まーほー-
無料だったので読んでます。
初めはどんな話かよくわからなかったのですが、読み始めてくうちに憧れのシチュエーションでドキドキしながらよんでます。by かんかんかん。-
最後まで読みました!
とても面白くて一気に読むことが出来ました!
結婚後どういう生活を送ったのかも気になってしまったby なあなみ-
ドキドキ
年下男子の可愛さと格好良さ全開!絵が好きな系統なので、ドキドキ感が増して楽しく読めました♪気になる相手のイジワルは受け入れられてしまう不思議w
by あーいこう-
青島くんがかっこいいです。おとなの恋がリアルに描かれていて、考えさせられるマンガです。とてもおすすめです!
by ててまり-
全話無料!読んでる最中ですが、とても面白いです。
主人公と年齢が同じくらいなので、気持ちがよくわかります笑by あゃりぃ-
絵がオールカラーで読みやすい一人に慣れてしまっていた主人公とイケメンすぎて恋愛に興味なかった男がどのように惹かれ合うのか気になる
by バナナ25-
毎日ちょっとずつ見て楽しんでます。彼の一途な感じと少しずつ彼のペースに変わっていく主人公がとてもかわいいです。
by 空雨-
わくわくしながら読んでます。青島くんに限らず、男性キャラのの顔が良いとかじゃなくて、スタイルが良いので、けっこう好きです。
by mech8929-