※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白いけど
主人公とその周りの女の子達の脳内がお花畑というか若いのが気になります。内容的にはとっても面白いですが、高校生の設定にしたらよかったのに。
by adgjm2024-
無料分だけ
割とよく宣伝されてるので面白いのかなと思って読んでみました。個人的にはそんなにキャラクターに興味が湧かなかったので続きは考えてません。
by ぽんきちさん-
フルカラーだと雪乃さんが若いw
一度モノクロ版で読んでるけど楽しく読んでます^ ^
なんか変にドロドロしすぎないので安心して読めます。by なないちはちはち-
よいです!
何度みてもよいです
作家さんが好き
長さも長とよいです
やたらに長いのがあるけどこのくらいで読みきれるのはすごくいいですby ブラックウォッチトミコ-
良かったです
無料で読めるということもあり読み始めたのですが
青島君と雪乃さんの純粋な気持ちが描かれていてとても良かったと思います!!by キムジナー-
青島くんはそれほどいじわるではないけれど、時々キュンとなるところもありおもしろかったです。カラーでなくても十分、という感じです。
by あんこわんこ-
青島くん
とにかく青島くんが可愛いしカッコいい。
10歳年下との恋って周りにいないからなかなか入り込めなかったけど、自分だったらどうかなーと思いながら読んでます。by あしてん-
青島くんはいじわる
青島くん、カッコ良すぎるよ!
若いのに自分の考えがきちんと持ってるし、大切な人守るために闘ってくれるし。
年下なのに、頼もしい✨by ばんかん-
幸せになって欲しい
無料だから読んでみてます。年のさを感じない。実際にこんなこと自分におこったら、年を気にしてダメになると思うな。
by ナオミさん号-
ドキドキ、、!!
ドキドキきゅんきゅんです!!
大人設定なのがよきです!by りりらら?-