みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人気だからカラー版って

同じストーリーをカラー版で再掲載、しかも同じ価格というのはいかがなものか。そうであればさっさと次作を配信してほしい。

モノクロ版から読みました!なので、カラー版はいまいちイメージと違って入ってきません。モノクロ版の方がなぜか青島くんがかっこよく見えてしまいます^_^

正直

カラー版は要らないと思います。
    話しも絵も良いのに、カラー版にする必要があるのかと思うし、わざわざ通常盤を読んだ人がカラー版をまた買ってまでは読まないと思いました。

あーあ

モノクロ版だけど課金して全話買ったのに、毎日無料で全話読めるようになっちゃった。
    こういうことがあると買い戻ししてくれるといいなぁーって思っちゃうなー。

by get-mi

なんでこんな高評価なのか疑問

顔がみんな同じ上にたまにとてもブサイクで絵が気になって内容が入ってこない。
    展開もずるずる長いし、うざく感じること多い。

甘いなぁ~

いき遅れの女性の心情がよくわかるね。あと、姉さんに陥るイケメンのもね笑。ただ、エロ描写にエロスエキスが足りないかな笑

結婚て、人によってほんと考えが違うと思う。でも、二人の間に話が出る前に、結婚する気がないなんて聞かされたら、何でかわからないけどショックだなぁ。

無料だったから読んでましたが途中で飽きてしまってまだ途中です。青島くんにあまり魅力を感じないし無料でも最後まで読めるかわかりません。

よく宣伝に出てくるので、なんとなくストーリーは読めていたけど、なんか男のナヨッタ感じの色気?表情が気持ち悪い、あってないと思った。

年下の彼

私にも年上の彼女がいれば‼️
    そんな事を考えながら楽しく読ませもらっています。今後進展楽しみです。いつまでも応援します。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全39件