無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
登場人物の男の子がカッコいい。
一緒にいたら疲れそう。でも惚れてしまったのが負け?
続きを読むのが楽しみですby ※!-
フルカラーで無料分を読んだけど、フルカラーじゃ無い方が私は好きだったかな。フルカラーてじゃない方で先に最後まで読んだから違和感があるのかな?
by ケイコウトウ-
途中からなんとなくダラダラ
初めの方のキュンとする感じは無くなってきて、青島くんの闇が妙に深刻で表情も怖くて、画に惹き付けられることが減ってしまいました。主人公とは年齢も近いので応援したくなりますが、少し物足りないかな。
by Milkirara-
意地悪だけどやさしい
イジワルなようで実はやさしい青島くんと、35歳で人生にちょっと開き直り気味の主人公の掛け合いが楽しい。
by マリアン2-
青島くんはいじわる⁈
広告を無視できなくてつい読み始めました。
が、青島くんちっともいじわるにならない!!
個人的に絵の感じが好きではなくキスシーンのアップ顔等にときめかず…。
このまま途中で終わるかもーby ひっきい-
初めは、良いかもー!って思って、
読み始めたんですが…
途中からなんだかなぁ〜って
いじわるってタイトルの割に、
そうでもないかなと思います。by にこ000-
イケメン
後輩と主人公。
偽彼氏を依頼した主人公。
いじわるな後輩くん
二人の今後の展開が気になりますね~!!by シマウマしまこ-
がんばれ青島くん
思ったより、青島くんはいじわるではない(笑)もっと、わざといじわるする計算高いキャラを想像していたけど、ストレートさと不器用がゆえのいじわるなので、ツッコミどころ満載で応援できる。主人公も、親しみのあるキャラで好感がもてる。現実味がないような展開ではあるけど、それでこそ漫画!という感じで楽しめる。
by ハチ3-
名作!
たびたび広告に載っていたのに目が惹かれ、あっという間に一気読みしてしまいました!番外編などあればまた読みたいです!
by コードネームk-
無愛想だけどイケメン男子、こんな人に好きといわれたい。35歳の気持ちもわかる、結婚に焦るお年頃。いっきに読んでしまいました。
by あこかま-