※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
好きなお話
昔から試し読みで少し知ってたけど今回こちらで全て読めました。こんなに好きな人に思われて可愛いし、読んでいて幸せになれたお話でした。
by 漫画ばっか見てる人-
王子と呼ばれる年下社員とひょんなことから付き合うことに。しかし徐々に本物の恋愛へと変わっていくが、年の差が邪魔をする。
by 匿名さん。。。。。-
スゴくいいです!前半は青島くんのクールさが鼻についてましたが、雪乃さんが彼の心を開いて、青島くんが雪乃さんを好きになりだしてからはメチャクチャ良かった!
by からすやま-
(๑❛ꆚ❛๑)
前から気になってた漫画です。
めっちゃ好きです(*^ω^*)
青島クンに惚れます♡
こんな彼氏がほしかった。。。by ゆみやんサマー☆-
なんとな〜く読み始めたものの、雪乃さんと青島くんのやり取りに心くすぐられ無料期間に読み切れずポイント購入で完読。
二人のほのぼのした感じが良かった。by 匿名J-
青島くんがとてもいいです。ストーリーもいいです。ハッピーエンドでほんと良かった。久々に良い作品に出会えました。
by キョン子-
もともと白黒の漫画の方の愛読者です。フルカラー!と思って無料分を読みました。青島君にキュンキュンです。
by よるよるや-
絵がキレイ!
イケメン青島くん、こんなイケメンの年下に好意を持たれることがあるのでしょうか?アラサーにとっては夢のような話かも?!
by ミクく-
ツンデレ年下彼氏最高!
こんな人が理想と思えるような主人公!
どんどん柔らかくなっていく青島くん素敵でした!by ほきこみ-
ずっとモノクロ版を読んでたんだけど、カラー版も素敵…。青島くんが大好きなのですが、カラー版だとより色気がアップしてる気がします。
by ネギ太朗-