4.4 ( 全7,231件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いつのまにか最後まで読んでしまってて凄く素敵なストーリーでした。雪乃さんと青島くんみたいな恋愛素敵すぎました。
by ゆめり。- 0
おすすめ
友人におススメされてよみました。たしかに次がよみたくなり、とまりません。
久しぶりにこのような少女漫画を読みました。by snsnsnsn- 0
良い!!!
2人の距離が近づいていく感じ、青島くんのかっこいいのに不器用な感じ、でもまどろっこすぎず、こちらまで幸せな気持ちになれます!
by マドモアゼルサファイア- 0
無料連載で、読んでみたら、面白くてはまりました。待ちきれなくて、よんでしまいまして、ストーリーも、面白い。30過ぎたら女わねって、実感込もってますよ。よかった
by くまこっこ- 0
何度も読み返してしまいます
一度コミックで全話読みました。でも,また読みたくなって‥。本当に毎回ほんわかしたり,ドキドキしたり‥‥♡最後のニャン太もいい動きですね。大好きな作品です。
by にゃんにゃんのすけ- 0
面白いです。
年下の男の子との恋愛。どうなっていくのかと思って読み進めていき、最後まで楽しく読むことができました。
by みぃ〜〜- 0
これ
ストーリーは普通ですかね。絵のタッチは好きです。もう少し早い展開のストーリーを願ってます。次も楽しみ。
by チェリー8- 0
ドキドキします
漫画とは分かっているんだけど年下のくせにグイグイくる、なんというか地層の恋愛ストーリー。主人公の好感もてるキャラもいい。
by Dakota- 0
面白いです。
広告で何回か見て、今回無料版を読んでみました。雪乃さん、欲がなくてかわいい人でいいですね~
次がどんどん気になっていくので、購入したいと思います!好きだけど結婚しないというのはきっとトラウマあるからかな?by こうみな- 0
すごく好き
今読んでいる漫画の中で一番好きです。絵も綺麗だし、王道な展開も大好き。続きが気になってどんどん読んでしまいます。
by さいぜ- 0