※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カッコいい
無料で読んでいますがはまりました。
これからの二人の関係がどうなるのか楽しみです。
どんどん読み進めていきたいと思います。by ふぅし-
年下
青島くんに対してついつい自分の気持ちを
言え出さずに悩んでしまう気持ちが痛い程
良くわかるなぁ~
ぜひ上手く行ってほしい!!by ロロライム-
好きな絵
全話無料に惹かれて読み始めましたが、とても好きな絵です
ハッピーエンドを読んで思わずウルウルしてしまいましたby 探偵になりたい-
以前白黒で読みました。
今回はフルカラー、無料を利用して読み始めました。絵もかわいいし展開も早いし読みやすいby けむまきさん-
読み終わってるけどカラー版気になる〜
より雰囲気もでて内容わかっててもワクワクする。
この2人大好きだ〜by も~-
あまり
青島くんが、あまり好みのタイプではなく、どちらかというと苦手なタイプだったので、主人公以外への冷たい顔が自分に向けられてる気がしました。
by ひさよし93-
ずっと白黒ので読んでいましたがカラーの方がいいです!絵もきれいだしまたはじめから読み直しました!やっぱりかっこいいし絵もきれいだし人気なのがわかります!
by ゆうぽっぽ-
ゆきのちゃん、ついに
雨の中、会えたことにもキュンキュンしました。青島くん、かっこいい❗これからの話が気になります‼️早く見たい❤️
by なやまたあかさはらわ-
こんな恋愛したかった。
絵が安定していて、ストーリーも安定している。作者さんが誠実に作品と向き合える環境なんですね。漫画が好きで沢山読んできましたが、その人の人生観を垣間見る時でもあるように感じています。今後の展開を楽しみにしてます。
by 月の母-
キュンキュン
もういい歳のわたしですが、めちゃくちゃキュンキュンしてしまいましたー!青島くんが無自覚に惹かれていってるところも、雪乃さんのかわいい天然さも、すごく好きです。
ど天然なのに仕事がきちんとできて、責任感ある雪乃さんだから青島くんの心をつかめたんですね。アラサーの女性の強みを無自覚に出す雪乃さん最高。by 炎の女-