※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 3話無料/毎日無料で13話まで
オススメです!
こちらのお話は全巻購入済みなのですが、フルカラー版も気になりとりあえず無料分を見てます。
やっぱし見やすいしいいですね!
青島君のイケメンぷりが一層際立ってます!(笑)-
面白い!
青島くんがイケメンすぎるし、素敵!一途なところも良い!寂しげなところもかっこよい♡
カラーでとても見やすいです。by ターチーターチ-
かわいい
すごくピュアな気持ちになれました。こんな風に、好きな人にも、その人を取り囲む、厄介な家族も心の底から大切に思えて、粋なはからいができたらなぁ。って思いました。
by らんらんパンダ-
カラーじゃない方を全巻購入し読みましたが、すごく面白かったです。絵もすきだし最後は感動して涙が出そうでした。
by ぽに、-
好き
あおしまくん!イケメンすぎる…優しくてかっこよくてこんな人いるーーー??しかも年下…たまらん、大好きです。
by mirori-
うんと年下のイケメンと付き合うなんて、そして結婚まで行ってしまうなんて、なかなか有り得ない夢の有るストーリーです。
すっごくうらやましい!!by ハルミン0530-
キュンとする
非現実の中に夢を見た。キュンとすること、ホッとすること、すごく気持ちを動かされる作品でした。もっと若い時に読んでたら、人生変わったかなーー?!
by アメリアン-
無料で全部読みましたが青島くんのどこが意地悪なのか分からないぐらいイケメンでいい子だった。最後の結婚式のところとか最高
by とんポン-
すてきー。。。。
なんかあっという間に完結してしまった。。
雪乃さんの考えかた素敵だし、それを一生懸命考えて包み込む青島くん
もまた素敵by かわいい!!-
おもしろかったです
すっかり作家さんと青山くんのファンになってしまい、一気に読んでしまいました。おもしろかったです!!!
by ゆうゆうゆうー-