※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 3話無料/毎日無料で13話まで
モノクロ版を全部読んでしまったのですが、フルカラーも見てしまったら色合いがキレイでまた読んでしまいました。興味のない同士の恋愛に発展していくところ。30過ぎの独身女性と年下のイケメン仮彼氏。楽しく読み進めました!
by くんぼー-
青島くんのほどよいSっ気がハマります!主人公のお一人様漫喫ぶりも見てて『分かるー!!』ってなっちゃう。そんな男な媚びないところまで応援したくなるポイントです!結婚まで行くのかしら?楽しみ!!
by やーこむ-
最後まで読みました。
最後まで読ませてもらいました。なかなか、面白かったです。最後はハッピーエンドで気持ち良く読ませて頂きました。
by カオルん-
きゅんとします
絵もきれいでセリフなどきゅんとできるものが多いです
by あやnn-
ほっこりする
二人とも可愛くてほっこりする。特に不安になるような内容は無かったように思えるけど、それで飽きずに読めたことに驚く。無料分で読破、ありがたい。
by Pu915-
年の差カップル最高‼️
第一印象最悪な二人が、ふとしたきっかけで恋人同士のふりをするとこつなり・・だんだん青島くんから雪乃さんのことが気になりだし、最後は❤️お話自体も読みやすく最終話も最高な終わり方で満足。ステキな作品でした。
by まゆはは-
イケメン王子
王子かっこいいですね!ひょんなことから付き合って結婚まで行くとは羨ましいお話です!女の人もどんどん綺麗になって幸せってこういうことだよねって読んでて思います。
by ナーちゃん-
全話読みました!
青島くんもゆきのさんも好きで全部読みました!!二人が両思いになってからは、なんだか読み応えがなくなった気もするし、もうすこし周りの人たちのストーリーがあってもよかったのでは?と思いました。
by たおるたろう-
2人の関係がどんどん深まるについて面白くなっていきます!
青島くんが年齢の割に大人で読んでいるとそこまで年齢差は感じませんが、実際年下とお付き合いしたらきっとそう思ってしまいそう。
進展が楽しみです。by なおぱぉ-
魅力的なヒロイン
青島くんはもちろんすごーく素敵な人だったけど、このお話がとても良いのは、ヒロインが青島くんが好きになるのも納得の人だから。そこがとても良かったです。
by muutyan-