※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 3話無料/毎日無料で13話まで
モノクロ版は全部読みました。
なのでストーリー自体は分かってるのですが無料のところは読んでます。
わざわざカラーも購入…とまではいかないですが、とても好きな作品のひとつです!by むー91-
面白い!
青島くん、最高です!年下でかわいいし。結婚できて嬉しい!でも、カラーじゃなくて、モノクロのほうが私は好きかな。
by kode-
もともと白黒で読んでいました。カラーもすごくキレイでいいです。かっこよさが増してると思います。ストーリーも最高です。
by pandapan-
白黒版で全話読んでます。
カラー版で青島くんの麗しさが倍増していますね。
ポイントが溜まったら、ちょっとずつまた読み勧めたいです。by ぴぴこっこ-
青島くん、どこかにいませんかー
青島くん、こんなあまあまなイケメン、そりゃ現実にはいないですよね…
でもヒロインの雪乃さんが若くて可愛い子だったらこんなにハマらなかっただろうな〜
ハッピーエンドで本当に良かった!by そらっちー-
雪乃さんが可愛い
最初はなんて非常識な女だと思いました。実は良いように遊ばれてるんかいなって読んでました。何処に惚れたのかが自分のなかでははっきりしません。絶対に本気にならない相手として女避けにされたのか。しかしグイグイ押してくる男が訳解んない。
by 江戸のカエル-
面白いです
無料だから読み始めました。
気がついたら、ハマってしまい
どんどんポイント使って読んでしまいました。
面白かったです。by おりおりおーり-
素敵
青島くんにキュンキュンしながら最後まで読みました。よくある年上女と年下男の恋愛ものですが、何だかんだとドキドキしながら楽しく読めました。
by aki17-
好き
ゆきのさんを思う青島くん好きです。
こんな風に一途に思われたら…
どんなに幸せなんだろう。
読んでて幸せになりました。by ピコリンリン-
カラーってこんなに素晴らしい
とても好きな作品で全話購入済でしたが、無料分のこちらのカラー版を読んだらやっぱりいいですね!
こちらも購入しようか迷います。by melon789-