※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くんと雪乃さんがくっつくまでの距離感や雰囲気にドキドキしながら読んでいました。
年下であんな風に優しくされたら心臓持ちませんね。
最後は結婚して結末を迎えますが、歳の差で悩むドロドロした話ではなく、明るい家族に話でしめくくられていて、読んでいてほっこりする作品でした。by にゃんた子-
アラサー女子、イケメン、年下男子、同僚、ツンデレ、など大人女子が大好きな要素がぎゅっと詰まったハッピーエンドストーリー。
最後まで楽しく読めました。by yuzuushi-
うーん。。。
レビューがいいのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試しよみしましたが、私はハマらなかったです。。。
by 匿名M2R-
紆余曲折あったけど、こんなに気持ちがほっこりする話はなかなかない。
このヒロインだからこそこんなにステキなハッピーエンドになったはず。by トムトコ-
後半は決していじわるではなかったけど、最終話までフルカラーで読むことができて大満足です。
雪乃さんの裏表のない姿に癒されました。
もう一度、初めから読み直したいです。by luna⭐︎luna-
青島くんがかわいい
青島くんが素直に感情のまま行動に移せていて、かわいすぎる。主人公の性格の良さも読んでいて気持ちがいい。今のところ、嫌な人が出てこなくて、安心して読める漫画。
by hato_hahaha-
モノクロが好き
カラー版に惹かれて、あらためて読んでみましたが、この作品においてはなぜかモノクロのほうの雰囲気が個人的には好みでした。
by tmnb1582-
CMでみて読み始めました。すごく面白かったしキュンキュンしました!青島くんがかっこよかったし、雪乃ちゃんが可愛かったです!
by たこのあし-
二人が健気で読んでしまいます
二人が健気な感じでつい読んでしまいます。主人公のなかなか相手のふところにはいれない感じに共感しました。たまに主人公に、どゆこと?何故分からない!?ちょっとイライラしちゃうこともあるけれど笑。このイライラ感が次を読みたくなるきっかけなのでしょう。笑
by guguw-
面白いですょ
年下の青島くんが本当にいぢわるで。
あおってくるし、拗ねてくるし
ぐいぐいせめてくるし。
ありえないなぁ~と思いつつも
すっかりはまって全話読んでしまいました。by SN会-