4.4 ( 全7,187件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
意外と展開が早いのでポンポン読んでしまいます。
初めは青島くんが雪乃さんに惹かれてるのに将来は全く考えてないってゆうのは若いからかなと思ってたけど、ちゃんと理由があって、でもちゃんと雪乃さんのこと大切に思ってて。いろんな形があるのかなと考えさせられながら読みました。by ちびたに- 0
S系男子惚れる
歳の差恋愛ものあんまり得意ではなかったけど、
雪乃と青島君の純粋さとか、
お互いが必死になってる姿についつい読んでハマった作品
Sな青島君にドキドキする!!by とんに- 0
年下の彼氏
社内恋愛、年下の彼氏がいるという話ですが、付き合いが始まって問題がありそうで大きなものは無いので今のところは安心して読んでいます。続きが楽しみ
by machibi1- 0
アラサーには刺さる…
年下と付き合うにあたってアラサーが考える全てが詰まっているようなお話ですね…
好きだけじゃどうしようもならないこともありますが、結局は二人のことだから…ちゃんとしてる年下で安心で見られます。
最後まで見ましたがハッピーエンドで良かったです!!!!!!!by ayataros- 0
是非見てほしい💕
モテ過ぎて女性不信の青島くんと女を忘れがちになってる雪乃さんとの物語💕
2人のやり取りが楽しいし、もしかしたら実写しそうな感じの物語💕by わがままニャンコ- 0
続きが気になる
毎日続きが気になる作品。早くチャージしないかなーと思いながら過ごしてます。最初とはイメージが違ってデレな彼氏素敵
by てあとに- 0
女の幸せ
主人公の年齢に近いこともあって、色々考える部分も沢山ある作品だと思います。幸せの形って…。ハラハラドキドキするもので良かったです。
by kana31- 0
意地悪は最高
青島くんと出会えた雪乃さんはしあわせですね、ドキドキもあるけど、雪乃さん大好き青島くんがリードしてくれていて。長々展開せずハッピーエンドでよかった。
by みずびたし- 0
35歳の女性の気持ちが描かれていて、テンポも良く、面白いです。
最後まで無料で、カラーで、途中モヤっとする所も有りますが、ゆきのさんに共感出来るので、読んでいて楽しくてす。by はははは☆はる- 0
あんなイケメン年下の男の子(しかも9つも下)との出会いなんてそうそうないから、うらやましかった〜
35歳の主人公が歳や結婚にぶち当たっていて、ウジウジ悩むのは、しょうがない。最後は、ハッピーエンドで安心して2巡目しながらキュンキュンします。by たりのら- 1