4.4 ( 全7,189件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
素敵な恋愛
青島くんの言動にドキドキします。
最初は全然だったのに、どんどん主人公にハマっていく姿がかわいいです。
まだ途中なので、続きが楽しみです。by あるるを- 0
無料分を読んでいるだけですが、続きが気になります。
主人公はかわいくて素敵な女性なので、幸せになって欲しいです。by とらしん- 0
わかっていても
青島くんの感じにグッときてしまいますねぇ。年下好き、年下男子の漫画好きにはかなりたまらないと思います。
by あもーさ- 0
面白いです。
すごく面白くて、最後までとても楽しんで読めました。フルカラーなのも良くて、物語に入り込みやすかったです。
by 有理都- 0
カラーじゃない方が良かったな
カラーじゃないときに読んでいたので、自分で色を想像してました。でも、カラーだと、最初からイメージがつけられているので、青島くんが想像よりカッコよくないと感じられちゃったところが残念でした。
でも、楽しい作品がです。by たろりんたろりん- 0
青島くん♥️
素っ気なかった青島くんが可愛い年下男子に変わっていく様が素晴らしい(泣)
こんな人に愛されたい~
でも30って、そんなダメかなぁ(笑)by きのこのアヒージョ- 0
最高!
最近一番ハマってる作品。35歳あるあるが上手く描かれてると思う。青島くんは全然意地悪じゃないですね。ゆきのさん、人としても女性としても素敵です。絵もストーリーも好きです。
by ベジタブルちゃん- 0
途中まででやめていた漫画。無料だったので読み進めている最中です。もっと面倒な流れかと思っていましたが、それほどでもないですね。
by earlobe- 0
毎日無料で読んでます
毎日無料がチャージされるのが楽しみなくらい、
毎日読ませてもらってます。
青島くん、かっこいいです。by たあ111- 0
大好きです
この作品が読みたいが為に登録しました
雪乃さんが大好きです!!
プライベートが寂しい訳がない!と思う見た目と中身 こんな人をほっとくもんか!と思いましたが、青島くに出会う為だったのねと勝手に納得
イライラ、ハラハラする余計なスパイスも無く、最後まで「2人とも好き〜」と幸せな気持ちで読み終わりました。by イモ子- 0