1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーになると
雪乃さんが若干年増感があるなあ。なんでだろ。元の方の雪乃さんに比べて、すごく無理めなところの設定からくっついた感じ?ハードル高いとこ行った感じ?が醸されてて、それがよかったのかな?モノのほうがナチュラル感あって可愛かったんだけどなー。
by にゃいぷる-
年下カレシ
私も昔は年下カレシばかりだったので、いいねって思いました。イケメン年下カレシにもっと飛び込んじゃえばいいのにと思いながら読んでいます。
by りっこchan-
サイコウ
急に二人の距離が縮まってびっくりする。最初の展開についていくのは大変だけど読み進めるとまあなんとなくって感じ
by ゆみこゆ-
青島くん素敵
イケメン王子と豚足好き35歳。全く興味無い二人がどんどん近づいてくトコが良くて読み切りました。
幸せになってよかった!by はやかいひろと-
アラサーは楽しい
青島くんのような王子様はなかなか現れないでしょうが、仕事に恋愛に思う存分突き進んでほしい、と応援したくなりました。
by わんこそば食べたい-
年の差恋愛ストーリーだけど、青島くんのストレートな言葉にきゅん!時折見せるいじわるな感じもかわいい!
by うたんうたんう-
ついつい読み進めて
お試しから読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまいました。次の展開が気になって仕方ない。
by ユウイチ41-
偽装恋愛の相手がうんと年下…ハイスペSE…ベタ設定…絵はフルカラーで綺麗ですが、年下の彼の方が彼女に惚れ込んじゃって、距離感掴むまで2人でモヤモヤして、結婚するしない云々、あるある♡な王道ストーリーです。
by moyumeso-
らぶ
歳の差だけどお構いなしな迫り方いいです。
もえる。綺麗なお姉様だけど、ちょっと抜けてて、素敵。早く結ばれて欲しい。by らびーーーー-
夢みたいなお話
こんなイケメンの年下男子が、仕事に邁進する30代半ばの女性にどっぷり沼るなんてこと
あるわけないよーと思いつつ
惹かれていく過程もていねいに描かれているので
以外と受け入れていける感じです。by やすおかやすおか-