※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
大好きな作品です
もともと無料で読み始めた漫画ですが面白くってもう何回も読んでます。年下の彼の可愛い嫉妬とか年上な彼女だからうまく立ち振る舞えないところとかとにかく面白い。
by ハルめい-
キュンキュンできます
年下イケメン高スペック男子が、アラサーこじらせ女子に夢中になる話。イケメンの溺愛っぷりにキュンキュンします。アラサー女子が、戸惑いつつもそれを受け入れ、徐々に自分の気持ちに素直になっていく様子が微笑ましくて、応援したくなる2人です。
by mikya-
夢、夢、夢!!
こんなにステキな アラサー向けの展開は、コミックの中でのお話しなので、注意!!
まっこと、夢 夢物語です!が、読んでいて
ドキドキが、止まりませんでした。青島くんは、どの辺りに いるのでしょか? こんなmen'sと、逢ってみたいものです。現実社会で。。by ばらは-
カラーにする意味はなったと思う。モノクロのままで十分というか、モノクロの方がいい。何でもかんでもカラーにすればいいって訳じゃない、
by しのむんみ-
途中まで無料なので何気無く読んでいたらハマってしまった。まだ全話は読んでませんが、最後まで読みたいと思わせてくれる作品です。
by アキmilk-
全部読めた
CMで気になってめちゃコミ会員になりました。読めてスッキリ!歳下からの溺愛っていいもんですね。幸せになれて良かった。
by マルセイユルーレット-
原版とカラフル両方読みました。
個人的には原版をおすすめします。漫画キャラクターの良さはやはり白黒に限る。
青島くん、やること全てイケメンすぎる...純愛ストーリーぴったりなキャラです(*^^*)by 刈られたひつじちゃん-
同じ30代です。正直リアリティはないなと感じてしまう。そもそも絵が若い!モデルさんや女優さんでもなくて、そうんなことあるかー!って起こっちゃう。笑
by ねぎまネギ-
いい話!
この話が最後まで読みたくて初めて課金をしてしまいました。
課金して大正解だと思いました!!!!!!by 美山狸-
35歳の主人公が年下ハイスペックイケメンとどーにかなっちゃう?あー、いーな、いーな、年下イケメン、羨まし~。
by なのんとりえもない主婦-