【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(174ページ目)
4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
とにかく絵が好き、ストーリーもモテない独身女子とか大体モテないんじゃなくて自分の時間が大事になっちゃって楽ちんな生活が安定しちゃっただけなんだけど。その魅力に気づいた青島くんは素晴らしい!
by 蓮蘭柊- 0
フルカラーで全作無料!!
いつの間にか完になってるしー。モノクロ版で途中まで読んでいたのですが、カラー版が無料だったので読んでみました。
カラーだとなんか色合いが自分のイメージと合わなくて、モノクロ版の方が読みやすい気がしました。
ゆきのちゃん、みずきくん幸せにね~。by 腹黒ぱんだ- 0
無料で読み始めました?絵も綺麗だし、話しも面白いです。青島くんはカッコいい設定みたいだけど、どうしても目に近さが気になってしまい、藤原?さんの方がかっこよくみえる。
by ケンタウロス19- 0
青島君のキャラも最高ですが、雪乃さんの冷めては無いけどリアルに女性が1人でまず生きようと冷静なキャラが本当に好きです。そして最初は余裕ある青島君が必死になって彼女を理解しようとしたり、凄く好きになって行く過程がとても読んでる方も入り込んで行くストーリー。久々にとても良い漫画に出会えてハマリました。
by ジャグっちん丸- 1
カラーも良き!
大好きな作品のカラー版💓
モノクロでもカラーでも青島くんカッコイイ💓
モノクロで最後まで読んだので、カラーは無料分だけ楽しませてもらいました✨
年下のイケメン彼氏との恋愛、キュンキュンさせてもらいました❤️by Kotori0606- 0
気になる
白黒版は見てたけど、カラー版もいいですね!少しずつお互いの事を好きになって…二人の恋の行方もますます気になります
by ヒナタウラス- 0
カラー版で、青島くんの格好良さが益々溢れています。青島くんのような人が偽装でも彼氏さんだったら最高ですよね、ヒロインも年上だけどとっても可愛いので、ラストが楽しみです。
by くろねこ 大好き- 0
カラーになってるので、モノクロより表情が分かりやすくキュンキュンも倍増します!まだ話数が少ないですが今後が楽しみです!
by ら(^^)- 0
わぁーーーー
無料分を一気読みしてしまったーーー
青島くん好きだぁーーーー
年下のツンデレが可愛すぎる
ツボ過ぎる!!!
主人公とも同世代なので
気持ちがわかり過ぎる
次の日休みだと思うと好きなお酒飲みながら
好きなつまみを食べながら
だらだら汚い服着て過ごしたくなるw
とりあえず、無料チャージ読み尽くしたら、
課金するか決めますが、
今の感じでいくと課金しそう(笑)by めめめーめめ- 2
モノクロ版で全話読みました。
心が枯れる度に読み返し、青島くんから癒しをもらいました。
フルカラー版も悪くはないですが、モノクロ版のほうがちょっとしたところの印象が優しく感じます。
私はモノクロ版が好きかな。
カラーにした時のゆきのの服が地味な感じで残念。。。by くまったくまった- 0