無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラー万歳
フルカラーになると記念に?毎日無料がたくさん読めれて嬉しい!!出来たら全話無料だと最高だけど、毎日一話ももどかしい…
by 漫画ハマる-
通常版、すべて読破しました。通常版のほうが想像力をかきたてられて良いだろうなと思いましたが、フルカラーはフルカラーなりに楽しいです。また青島くんにキュンキュンしよう!
by みつばあひる-
最高
おひとりさまから
まさにカッコイイイケメン!
これは完全ハマり
従姉妹性格生意気だけど強気な青島くん
は最高by げんきになろう-
広告を見て、気になってた作品だったので読んでみたんですけど、めっちゃ面白いです。青島くんのキャラクター設定も最高でした!このまだ全部読めてないですが、続きが楽しみです。
by ミー24-
可愛い
フルカラーいいですね!とっても可愛いしかっこよさが引き立ちます!展開てきにもとても好きでこれからも読み続けたいです。
by BookOFF-
おすすめです。
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公女性をとにかく応援したくなる作品です。
面白くて最後まで読み切りました!
オススメです!by 絵がキレイ-
やったー!
前から読みたくて読みたくてすこーしずつ読んでたけど、毎日無料になって嬉しいです〜
きゅんをありがとうございます!by かてん-
イケメンでモテすぎるのに青島くんが初恋のせいかかなりあせっている。そこにキュンとささてしまいます。2人の関係がだんだん着かながっていくのが楽しみです。
by  ̄^ ̄)ゞ-
誘い方も理由もすごいけど、結局くっついたんだから、運命だったのか?それにしても、彼女の親の前で結婚願望ありません…って。
by ths-
元々、普通版を全巻購入済みで、カラー版がでたので読んでみました。やっぱりキレイで青島くんがよりカッコいいです!