【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(162ページ目)
4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
今無料
今毎日無料で読めるから読んでるけど
毎日前の話がどこまでいってたか忘れちゃう
インパクトがないところで毎回終わってるのか
あたしがバカなのかby ゆめみるゆめの- 1
青島くんが本当にイケメン。仕事が出来て頭が良くて顔も良い…けど、嫉妬深くて子供みたいに拗ねるなんて最高だなと思う。ヒロインもさえないお局から綺麗になっていくし、やっぱりオフィスラブはいいなと思いながら読んでいます。
by ささあこ- 0
青島くんいい!
9歳差の恋人。
初めは女避け、彼氏のフリって事で付き合ってるフリをしていたけど、青島くんが雪乃に惹かれてからの甘々な感じが良かったな。
いくらイケメンでスペック高くても9歳下となるとやっぱり気になっちゃうよね。
ハッピーエンドでホントに良かった!by まんが好きだわ- 0
キュンキュン♡
青島くんあんまりイケメンではないけどツンデレ具合にやられます♡ただ絵がカチカチしてて柔らかいタッチの方が好きな私としてはちょっと読みづらいかな。
by たさん- 0
彼氏彼女
意地悪だけどたまに優しい青島くんのギャップが好きだし雪乃さんのピュアな反応も可愛くて応援したくなる2人でした
by ふうまく- 0
飲み屋で出会ったイケメンくんに無茶なお願いしたら、無茶振り返しされて付き合うことに!本当にお互い気になる関係になったけど、結婚はなしってどーゆーこと?!これからが楽しみ
by みーやん07- 0
歳の差カップルの好きなんだけど、すれ違いの感じがよくわかります。歳の差があると色々あるんだなぁと思いました。
by mamari215- 0
女子の気持ちがとても、うまく描かれている。そして、ある程度年齢がいった微妙な気持ちに対して、なんだか無神経な青島がちょいイライラさせる。
でも、展開が気になります。by ますはら- 0
続きが気になってどんどん読み進めてしまっています!青島くんがどんどん惚れていくのが可愛くて、キュンキュンします。
by 匿名希望___- 0
いじわるじゃない!
もっと翻弄してくるSっけのある青島くんを想像してたら結構あまあまでした!気遣ってくれるしくっついたりするしこれはこれでかなりアリです!!!!
by おじくん049- 0