無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
この話は、なんとも読者の心を掴んで話さない的な感じがして、とても良いですね。毎回毎回ストーリーが面白いです。
by ほたこんぶ-
ハッピーエンド
この作品のweb広告に惹かれてめちゃコミックに登録しました。全部読み終わりました。
ハッピーエンドで良かったです。
でも、後半駆け足で終わった感じがします。主人公2人がいつも同じ表情になってきたのでもっと表情豊かだと良い。by マップル-
青島君はタイトルのようにイジワルではないです。こんなに優しく気遣いのできる年下男子がいるのでしょうか?
主人公の年齢で、結婚に焦らない年下男子と付き合うのは悩みが絶えないなと思いました。by めちゃさと!-
雪乃がカワイイ
仕事できるしさばさばしてて面倒見のいい雪乃は間違いなくイイ女。
男性に媚びたり結婚を狙ってないところが同性から見ても魅力的。
一方、ハイスペックなイケメン男子青島くんは、仕事の出来る優秀な若手で人当たりもいいから社内でモテモテ。
でもそれは表向きの顔。実はいろいろと面倒でどうでもいいと思っている。恋もしたことない冷めたタイプ。
雪乃と接するうちに初めて愛おしさ?のようなものを感じはじめたようで、さて。
これからどうなるか楽しめ。9つの歳の差カップルうまくいってほしいな。by RINNE-TENSEI-
やっと2人が結婚!何だか、とても嬉しいです!どうなるかとヒヤヒヤした時もあったけど…嬉しいです!このまま、何事もなく幸せになって欲しいてます。
by Mii-
助かるー
途中まで読んでやめてました。カラー版が無料になり、改めて読んでます。
by ゆうなおしゅう-
カラーじゃない版を読んでいます!
あおしまくん、余裕そうで余裕じゃない、むかつくけどやっぱかっこいい!!
主人公もとても魅力的な人です!by えむえす-
青島くんかっこいいです。雪乃さんも素敵な女性で、歳の差など気にせず二人で幸せに突き進んでほしい!大阪の同期の男もカッコイイ!
by おうきらぶ-
モノクロの方も見てました。
雪乃と青島くんが大好きで、また読み初めました。ふるカラーだと青島くんの格好いい所がより鮮明で嬉しい!何時も思い込みやすい雪乃を青島くんはそっと包んでくれる感じがなんともほんわかして後から納得出来る作品です。無料が多くて嬉しいです。
by 桜満開.*✿-
めっちゃコミックに入会したきっかけになった作品です。カラー版もいいなぁ。青島くんがますますイケメンになる♡
by ぼつ-