※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラーがあるとは!通常版を以前途中まで読みましたが、今全話読めるのでこの機会に読みたいです。青島くんがかっこいい
by りーんごりーんご-
あたたまる
すれ違いもありながら、だんだんと距離感が近くなっていく二人。
ハッピーエンドかと思えば、そうでなかったりと続編が気になるby うえだしろう-
青島くんかっこいい♡
最初は無愛想で感じの悪い青島くんが、雪乃さんに出会ってどんどん変わっていくのがいいっ♡
人って出会う人でこんなにも変われるんだな〜。
雪乃さんも魅力的な女性で見ていて応援したくなるカップルです。by めたろ〜-
最近、
最近、フルカラーで戻ってくる作品が多い、しかも毎日無料にしてくれていて嬉しいです。青島くん、最初の頃が良かったな。でも、しあわせになるから、今の青島くんかな。
by ヘクティク-
大好き
思えば、青島くんはいじわるを読むために、めちゃコミの課金を始めたな~。とても大好きな作品です。カラーも良き。
青島くん、最初めっちゃかっこいい設定なのに、段々かっこよくなくなる気が...まぁ、外見だけじゃないってことかな。by ひろみんぐ-
かわいい
寂しくてほっとけない通しの二人が可愛くて、ついつい読んじゃいます。本当に大好きな人を大切にするってどういうことかな~って思います。
by ゆっきーB-
フルカラー
ありがちな偽装展開か?と思ったけど、みんな変に意地張らずに素直なので、モヤッともせずサクサク読めます!
by Youtea-
ハマりました!2人の掛け合い、組み合わせ最高!課金して一気に読みました!2人がハッピーエンドでよかった!
by でかまるさちこ-
面白くて好き
めちゃくちゃキュンキュンするストーリーです。
年齢の離れ方の設定もいいし最初から好きというのでなく気づいたら惹かれていってるってとこもいい。by あったまあったま-
ネタバレなし
まだ途中ですが、最近は青島君の意地悪さが消え失せ、ただのラブストーリーとなりつつあるように思われます。
by ytrh-