※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
素敵!!
王道な気もするけど、こういうのいいなって素直にキュンキュンしながら読んでます!
2人のやり取りにホッコリ出来て大好きな作品です!by アンミキティ-
ついつい…
主人公に感情移入してしまい、今後どうなるか、次が気になり過ぎます。青島君のストレートな感じが、また良いですよねー。主人公が年上なのに青島君の方が落ち着いてて地に足が着いてて、そのバランスも面白いです。
by Yukst-
青島くん
青島くんが彼女に惹かれたのは、安心感なんだろうか。家庭が複雑で、お母さん的な大きな愛に包まれたかったのでしょうかー。雪乃さんはどこか抜けてるところもホッとできるんでしょうね。
by よく⭐︎よく-
続きが気になります
無料分を一気に読みました。年下彼氏の青島くんとの恋愛にまるでヒロインが年下のように純情でキュンキュンしました。
by みるくにゃんこ-
宣伝で見かけて気になり読んでます。絵も好みだし、何より2人のこの先が気になって仕方ないです。きゅんきゅんしながら楽しんでます。
by do_na-
広告で見かけました
広告で見かけて読もうかなーと思った作品です。評価も高かったのできっと面白い作品なのだろうと期待しています。
by プルプルテンプル-
偽装彼氏
またまた偽装彼氏のお花。こんなイケメンを彼氏ですって紹介できるなら偽装でも何でもしちゃいますよ。結果好きになって貰えてサイコー
by しにゃーな-
ヒロインが魅力的
女は三十越えたらなんかすり減っていくもんなんだけど、前向きで明るいヒロインに元気をもらえます。若い女の子が好きな男に読ませたい。
by yvrian-
青島クンが優しくてかっこいい。ドロドロした展開もなく読んだ後は楽しかったなーと思える作品でした。
30代、恋愛にのめり込む以外の楽しさもあるってことも描かれてて素敵だなと思いました。by なっ太郎-
かわいい!
自然に恋する気持ちが蘇ってくるストーリー展開です。自分もアラフォーですが、9才下はありえないと感じながら、青島くんならときめいてしまうと思います。
by さなぎとなぎさ-