※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
きゅんきゃん
ありそでなさげな、妙齢の女性の良さがうまいこと伝わったケース。イケメンが会社にいたら、洋服とか張り合いでるだろうなー。枯れたおじいちゃんしかいませんから(笑)
by フォー子-
きゅん
うっとりするほど、愛されているんだなということを知る展開です。
一途な愛がよんでいて、とても気持ちがいいです。雪乃さんがどんどん幸せになっていく姿に嬉しくなります。by あつそん-
年下
9歳も年下とか、リアルには考えにくい設定だけど、でも頼りがいがあると、絆されてしまうのかも…
そこが面白いby ひよこちゃ-
意地悪な年下彼氏にもほんのうされ、彼女も自分を貫きたいけど歩み寄りハッピーになり良かった!!
絵も綺麗で読みやすかった!最終的結婚したけど内縁のとかのカップルで終わってほしかったきもする
結婚がすべてじゃないby 働くママ-
内容良し!!
私自身は絵は普通だけどこじれ女性とか結構読む世代になってきたのでおもしろいです!
フルカラー版はそれはそれで良さがあります。by まる。まる。-
現実にはイケメン、優秀な人から好かれるなんてないとは、わかっているから?か読んじゃいます。絵もきれいで読みやすい。
by ひなひろりく-
やっぱり
いいですね。
白黒で全部読んでいて、カラー版が出たので無料分を読み返しています。
雪乃さんの青島くんを思う気持ちと、雪乃さんと付き合って変化していく青島くん。
素敵な関係でほっこりします!by ガジュ10-
何回読んでも最高です!瑞樹くんも、雪乃ちゃんも幸あれ~です。次を早く読みたいな🎵どんな展開になるんだろうか🍀ドキドキ・ワクワクです!
by i-.--
ピュアな35歳
ユキノさんのピュアな姿が可愛らしい!
ドキドキも欲しいけど一人の時間も大切、なんかとても共感します。今後がとても気になります。
年下のイケメン王子もかっこいい!by stm333-
カラーのマンガはキレイで読みやすいですね。
恋愛に歳の差は関係ない、好きなものは好きでいいですよね。主人公のように自分に自信がない気持ちもよく分かるなぁ。by エッグプラント-